Зеро> Ещё недавно сам говорил, что не знаешь про наш аппарат нифуя. А теперь тебе и такие мелочи известны? Откуда? Не предусматривалось у нас Б\м без коррекции
А я думаю, не предусматривалась в КБП. Иначе как бы ты по плановой нумер раз вез ядреный фугас на Битбург или Хан. Ну, не видно цели- куда метать? Ясно дело навигационным с коррекцией от РСДН. А "отсчет" или другая аналогичная лампа погасла- ну, пропала коррекция, чаво, тож назад попрёшь? Фуй там. Бросать будешь. Результат будет зависеть от точности автономного счисления. Для того вы и раскручивали полностью эту фуйню и масалет не шатали и не пинали. А ты кидал от РСБН и радовался- во, мля, как точно...РСБН показывает. Ладно, Серега Д, но ты-то, у тя вся жопа в ракушках, а таких вещей не поймешь. Бросать с ошибкой 2-3..5 градусов можно с коррекцией от РСБН. Но скорее всего, у вас в мерах безопасности было написано, что нельзя, потому я и не сказал тебе, что можно. И кроме того, не знаю, через какое время у вас происходит коррекция ортодромических координат. Если б знал- точно посчитал бы тебе ошибку, которую ты получишь в результате с полигона. Мож, Кача-78 знает, он переписал тут с какой-то методички все правильно, значит, книжка у него кака-никака есть.
Речь про мирное время..сам крутился тут как уж в унитазе, когда я тебя спрашивал : будешь бросать в мирное время с отказавшей или фуёво выставленной ИВК?
С отказавшей домой уйопывать нада на вашем птирадахтиле, она у вас одна.
Зеро> Туфту харэ гнать уже.
Зеро> Я тебе про активный способ, как он в ПРНК в боевом режиме реализовался.
Не, Вов, ты там в растрёпанных чувствах про АРК писал ишшо, пачитай.
Lamm>> Миг-27 тоже имел право на жизнь.
Зеро> Ну спасиб..разрешил наконец таки
Ну, сделали... Фули теперь...
>>Но не имел право называться лучшим >самолетом ИБА.
Зеро> В сотый раз отправляю тебя в начало первой ветки...
Зеро> Шёл тотальный обсёр Мига и возвеличивание Су.
Зеро> Понятие суперпупер придумал ты..от нас ты этого не слышал.
Зеро> Наша задача состояла в том, чтобы прекратить необоснованный гон...и попутно доказать, что Миг был продвинутее и лучше Сушки.
Зеро> И это не составило нам большого труда...
Составило, Володь. Фуй доказали. Для облета ПрНК не надо новый самолет делать. Вещь полезная и нужная, ну так и влепи ее в Су-17, который по отзывам большинства летавших на обоих типах, как самолет, а не платформа, лучше.
Зеро> Самые массовые тачки СССРа -Москвичи и Жигули различных модификаций (точно, как у Су...) и картошки с дач народ перевёз на них в разы больше, чем на БМВ...
Зеро> Москвич лучше БМВ?
Зеро> Кончайте уж туфту гнать...
Не, ента не катит, как и с инжекторами.
Одно существенное отличие- ПрНК тока...Ну, поставили, как на вас испытали. Хотя многие из летавших предпочитают Су-17м3 все-таки... Не знаю...
Зеро> Самый массовый -самолёт Л-29..он дал путёфку в небо большинству "воздушных бойцов"!!!..какой вывод отсель?
Зеро> гы (три раза)
Да учебный он, Володь... Ты в книжках-справочниках прочти...Парта летающая... Гы чатыри раза...
Не...ни....за....чьотъ....
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)