tramp_>> Простите, но фактор более низкой подготовки арабских танкистов свою роль играл вероятно поболее, чем собсчтвенно технические характеристики. И кроме того, собстьвенно по высказыванию вы не ответили, хи-хи не засчитывается.
majera> Т.е узбек для вас не диагноз, а араб да, так? И чем подготовка "пеше, по машинному" упомянутых узбеков хуже подготовки арабов. Арабы, между прочим, в 73 и 82 совсем неплохо воевали. И "на картошку" посылать солдат у них не принято.
Ну и что дальше? Диагнозы приплели какие то... конкретное высказывание - арабские танкисты в массе были хуже подготовлены, нежели израильские, да/нет? По поводу картошки - думаю молитвы тоже хорошо, не хуже политинформации.
tramp_>> Прпотиворечие - если водитель, то судить о том, как воевать не можете, ибо это надструктура для вашей т.з.
majera> "Мотор танка такое же оружие как и пушка" (с) Гудериан. Это во 1-х. Во 2-х СУО было упомянуто. Условия обитания тоже. Про АЗ написал. Не хотите читать не надо, но и претензии оставьте.
То что Т-72 имел более слабую, чем Т-64 СУО, это факт, но считать что из-за этого никуда попасть нельзя, не факт. По поводу претензий - а можно я буду думать и высказывать свое мнение, не учитывая ваши указания, хорошо? А то ведь претензии у вас однообразные какие-то, не устали совок пинать-то?
tramp_>> И поэтому починить нормально не могли. Кстати, откуда у них такой парк - из Германии?
majera> Передергивать не надо, я же ясно написал "вполне справлялись". Также сообщил модель (м-1), и техническое состояние (хорошее).
Я не передергиваю, пишите более развернуто, додумывать что не сказали не придется.
majera> А насчет парка в том числе и из Германии. Меньше от арабесов, румын и т.д по всему миру.