А не расплескали ли американцы топливо в баках Лунного Модуля?

1 2 3 4 5 6 7 21
RU Старый #01.05.2008 23:53  @l7pometeu#01.05.2008 23:46
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
l7pometeu> Вы просто не вразумите никак что происходит, потому что вы тоже - идиот и прибываете в "идиотском измерении" со своими коллегами.

Да успокойтесь, не волнуйтесь вы так. Сказано же: весь мир идиоты кроме вас.

l7pometeu> вектора расставлены как для материальной точки

Вобщето речь не про то как вы расставили вектора а про то как вы нарисовали положение топлива в баке. Впрочем с кем это я?
Старый Ламер  
RU Старый #01.05.2008 23:57  @l7pometeu#01.05.2008 23:46
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
l7pometeu> ...я только нарисовал модуль для красоты.

Кто б сомневался... Никто другой так топливо в модуле не нарисует.
Старый Ламер  
AT l7pometeu #02.05.2008 00:11  @Старый#01.05.2008 23:53
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Старый> Вобщето речь не про то как вы расставили вектора а про то как вы нарисовали положение топлива в баке. Впрочем с кем это я?

Старый, давай так, я дорисовываю все вектора, даже нет... я нарисую план векторов, то есть учту пропорции их длин, докажу ,что характер расположения жидкости обозначен вполне верно, подкреплю, так уж и быть ещё раз свою страницу с цистерной, чтобы было ясно , как у людей расчитывают положение свободной жидкости в баках, а ты .. если я всё сделаю как обещал ,напишешь под своим аватаром "Старый идиот".. Идёт? Даёшь слово, что напишешь ,если я это сделаю?
Если хочешь ,давай на оборот, ты рисуешь свой план векторов и своё положение жидкости.

+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
l7pometeu> Как можно векторы называть настоящими и не настоящими?

Никак. Мы силы так называли.

l7pometeu> А векторы все условные, и если вы хотите применить основной закон динамики, то надо учитывать все вектора, так как завещал Ньютон

Не, надо учитывать все силы, а не все вектора. И выбранную систему координат. А то получится как у тебя, что при включённом двигателе сила тяжести дейсвтует только на бак, а при выключенном и на бак и на топливо... брррр... :(

l7pometeu> И не трогайте ради Христа Ньютона, его бы удар хватил от рисунка ДВВ, который отражает уровень вашего группового идиотизма.

А ты не ньютона попробуй, а какого-нибудь препода по баллистике, или просто по классической механике.

l7pometeu> ваш идиотизм я больше обсуждать не намерен.

Не, капитуляция не принимается. Ты у нас ещё подёргаешься. Так как там на воздух, действует сила реакции или не действует?

l7pometeu> Вы никак не поймёте, насколько вы далеки от нормальных людей, которые посмотрят на рисунок и согласятся с ним

Нормальные? Никогда в жизни. Только такие же двоечники, как ты. Такие, как на БФ собрались.

l7pometeu> вектора расставлены как для материальной точки (применительно ко второму закону Ньютона для системы координат жёстко связанной с планетой)

Да, но вывод о том как будет вести себя жидкость в баках - неправильный. Формулки для законов Ньютона зазубрил, а понять, что они означают- уже умишком слаб оказался :(
Так что там с силой реакции жидкости на бак? Откуда там с включением двигателя появляется компонента от силы тяжести, если раньше её не было? Пример с бутылкой с водой не катит, сила трения - не сила тяжести, она приложена только к бутылке и является внешней, а к воде, в отличие от силы тяжести, она не приложена.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
l7pometeu> Старый, давай так, я дорисовываю все вектора, даже нет... я нарисую план векторов, то есть учту пропорции их длин, докажу ,что характер расположения жидкости обозначен вполне верно

Докажи. Только рисуй в системе координат не Луны, а ЛМ ;) Осилишь? :) А для начала ответь на вопрос - перпендикулярно чему именно будет расположена свободная поверхность жидкости?

l7pometeu> подкреплю, так уж и быть ещё раз свою страницу с цистерной, чтобы было ясно , как у людей расчитывают положение свободной жидкости в баках

Тебе уже обьясняли, почему пример с вагоном некорректен. Ты не понял. Ладно, ещё раз - в стоящем на рельсах вагоне на воду действует сила реакции опоры, обратная по вектору весу воды и одинаковая с весом воды по скаляру. Действие равно противодействию. В летящем КК такой силы не будет. Там нет опоры, а поэтому нет и силы реакции на неё.

l7pometeu> Если хочешь ,давай на оборот, ты рисуешь свой план векторов и своё положение жидкости.

Не надо ничего рисовать. Тебе уже говорили - поверхность жидкости будет перпендикулярна вектору тяги В ЛЮБОЙ ситуации, когда двигатель включён. Наличие или отсутствие грав. полей на этот факт не имеет никакого влияния, потому что они на все тела действуют одинаково, придавая им одинаковое ускорение. Это всё - прямые следствия из законов Ньютона.
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Tico> Да, но вывод о том как будет вести себя жидкость в баках - неправильный.

Правильный! Но вы этого не понимаете, причину тому я уже писал.

Tico> Так что там с силой реакции жидкости на бак? Откуда там с включением двигателя появляется компонента от силы тяжести, если раньше её не было? Пример с бутылкой с водой не катит, сила трения - не сила тяжести, она приложена только к бутылке и является внешней, а к воде, в отличие от силы тяжести, она не приложена.

Я не собираюсь обсуждать ваш идеотизм. Сильно низко я снизошёл со своими примерами, я сыпал слишком много биссера перед свинями.

Вот .. смотри ещё раз , как люди делают нормальные, а не такие недоделанные как вы.
Нахер никтоне задумывается про реакции опоры от стенок бака при расчёте! Есть вектор ускорения у бака относительно выбранной системы координат? есть вектор силы тяжести? Всё! положение свободной поверхности известно!

+
-
edit

l7pometeu

опытный

l7pometeu>> Старый, давай так, я дорисовываю все вектора, даже нет... я нарисую план векторов, то есть учту пропорции их длин, докажу ,что характер расположения жидкости обозначен вполне верно
Tico> Докажи. Только рисуй в системе координат не Луны, а ЛМ ;) Осилишь? :)

Нет, даже пытаться не буду, потому что я не намерен возиться с идиотами за просто так! Чисто лень.

Tico

модератор
★★☆
Значит, трусишь ;):D
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Tico> Значит, трусишь ;):D

Нет не значит. Значит что начало координат всегда было связанно жёстко с планетой, и только для этого случая мои рассуждения справедливы, поэтому выбирать другую систему мне нет смысла, потому что сразу все мои совершенно верные рассуждения станут "с ног на голову". Я понимаю , что вам это и надо, чтобы хоть както снивилировать свой идиотизм. Но не дождётесь!

Tico

модератор
★★☆
Ну ты вообще зажОг в очередной раз, да :) Это что же получается, законы физики меняются в зависимости от выбранной системы координат? :D Как могут совершенно верные рассуждения стать с ног на голову, если они совершенно верны? Ведь поверхность жидкости должна получиться одинаковой в любой системе координат, не так ли? ;)
А, кажется я понял - ты не знаешь как нарисовать правильно в системе координат ЛМ и теперь пытаешься прикрыться фиговым листочком? :F
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Tico> Ну ты вообще зажОг в очередной раз, да :) Это что же получается, законы физики меняются в зависимости от выбранной системы координат? :D Как могут совершенно верные рассуждения стать с ног на голову, если они совершенно верны?

Если в инерциальной системе всё нормально, то выбери неинерциальную и все вектора переставлять придётся заново. Но откуда же вам идиотам знать, чего там Ньютон разорялся в своём первом законе. Говорю же - вы клинические идиоты, зато наглые.

Tico> А, кажется я понял - ты не знаешь как нарисовать правильно в системе координат ЛМ и теперь пытаешься прикрыться фиговым листочком? :F

Я знаю ,что вы - идиот ,этого мне вполне достаточно ,чтобы не вести с вами сколь бы то нибыло серьёзных диалогов. И прошлым коментарием вы это мне ещё раз блестяще доказали.

+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
l7pometeu> Нахер никтоне задумывается про реакции опоры от стенок бака при расчёте! Есть вектор ускорения у бака относительно выбранной системы координат? есть вектор силы тяжести?

Тебя сбила с толку фраза "на жидкость будет действовать сила тяжести"? :D Видишь ли, автор этой книги думает, что те кто её читает уже владеют законами Ньютона, и дальнейшие рассуждения о том, как при этой силе тяжести вода взаимодействует с вагоном, просто опускает :F

Кстати, у меня для тебя небольшой подарочек в аттаче ;) Читать про индуктивное сопротивление ниатрываясь :lol:
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
l7pometeu> Если в инерциальной системе всё нормально, то выбери неинерциальную и все вектора переставлять придётся заново.

Балда, система, связанная с Луной, и система, связанная с ЛМ - обе инерциальные :D Куда тебя в неинерциальные несёт-то? :lol:

l7pometeu> Я знаю ,что вы - идиот ,этого мне вполне достаточно ,чтобы не вести с вами сколь бы то нибыло серьёзных диалогов. И прошлым коментарием вы это мне ещё раз блестяще доказали.

Уже прочитал про индуктивное сопротивление, умник? :F
PL Дядюшка ВB. #02.05.2008 01:14  @l7pometeu#02.05.2008 00:11
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

l7pometeu> Если хочешь ,давай на оборот, ты рисуешь свой план векторов и своё положение жидкости.

Зачем вам Старый - вот я вам нарисовал, и что? Нарисовал и даже подпись свою поставил. А вы вместо доказательств неправоты: "засунь в сраку". Ну нарисует вам Старый - вы и ему скажите засунуть туда же. И зачем же ему рисовать?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Tico> Балда, система, связанная с Луной, и система, связанная с ЛМ - обе инерциальные :D Куда тебя в неинерциальные несёт-то? :lol:

Я про систему , связанную с ЛМ и слова не говорил, это раз, два - то что с вашим идиотизмом возиться не намерен

PL Дядюшка ВB. #02.05.2008 01:15
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Ладно Прометеюшко - чёрт с вами. Отвечайте сразу на главный вопрос: как можно быть таким тупым? :(
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
PL Дядюшка ВB. #02.05.2008 01:19  @l7pometeu#02.05.2008 00:53
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

l7pometeu> вы - идиот ,этого мне вполне достаточно ,чтобы не вести с вами сколь бы то нибыло серьёзных диалогов.

И с какого бодунища вы тогда вообще тут? Чиста чтоб показать, какие кадры идут в опровергатели, или может быть за чем то другим?
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
l7pometeu> Я про систему , связанную с ЛМ и слова не говорил

Зато я говорил :) Говорил, что тебе слабо нарисовать твою схемку в системе отсчёта, связанной с ЛМ, потому что ты настолько ни ухом ни рылом в школьной физике, что даже это не умеешь сделать :D

l7pometeu> с вашим идиотизмом возиться не намерен

Стоять, мелочь!!! :D А как же капитуляция с отбрасыванием воздуха крылом? Страничку небось прочитал уже :F;)
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Tico> Тебя сбила с толку фраза "на жидкость будет действовать сила тяжести"? :D Видишь ли, автор этой книги думает, что те кто её читает уже владеют законами Ньютона, и дальнейшие рассуждения о том, как при этой силе тяжести вода взаимодействует с вагоном, просто опускает :F

Говорю же - ИДИОТ! :)
Меня с толку ничего не сбивала, и забей ты на рельсы.. Повторяю для идиотв последни раз. Если известен вектор ускорения бака и вектор силы тяжести, то положение свободной поверхности в баке БУДЕТ - это раз, совершенно понятно как БУДЕТ РАСПОЛОЖЕННО - это два.

Если ускорение у бака отсутствует, то свободная поверхность перпендикулярна вектору силы тяжести.
Если ускорени бака совпадает с вектором ускорения свободного падения, то -НЕВЕСОМОСТЬ. То есть свободной поверхности не будет.

Все остальные ваши рассуждения на эту тему - чистой воды идиотизм!

Tico> Кстати, у меня для тебя небольшой подарочек в аттаче ;) Читать про индуктивное сопротивление ниатрываясь :lol:

Да уймись ты со своим сопротивлением, я о нём и речи не вёл ни разу.

+
-
edit

l7pometeu

опытный

Tico> Кстати, у меня для тебя небольшой подарочек в аттаче ;) Читать про индуктивное сопротивление ниатрываясь :lol:

Ахахаа.. Да там совсем про другой режим полёта! С углом атаки. Ты же идиот даже не представляешь, что подьёмная сила может быть полученна без угла атаки. Я именно про такой режим и писал. Ты ещё мне ероплан братьев райт приведи. В книжке всё правильно написанно, уверен что и про описанный мной режим полёта там всё нормально написанно на других страницах. Старый ведь утверждает, что не бывает таких режимов полёта , при которых воздух не отбрасывается вниз. ТАК?

+
-
edit

l7pometeu

опытный

l7pometeu>> Я про систему , связанную с ЛМ и слова не говорил
Tico> Зато я говорил :) Говорил, что тебе слабо нарисовать твою схемку в системе отсчёта, связанной с ЛМ, потому что ты настолько ни ухом ни рылом в школьной физике, что даже это не умеешь сделать :D

Да ты, именно это я и донёс до тебя, поэтому ты и рисуй, а я посмотрю, каким ухом и каким рылом ты в школьной физеке. :D

Tico> Стоять, мелочь!!! :D А как же капитуляция с отбрасыванием воздуха крылом? Страничку небось прочитал уже :F;)

с вашим идиотизмом возиться не намерен!

+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
l7pometeu> Ахахаа.. Да там совсем про другой режим полёта! С углом атаки. Ты же идиот даже не представляешь, что подьёмная сила может быть полученна без угла атаки. Я именно про такой режим и писал. Ты ещё мне ероплан братьев райт приведи. В книжке всё правильно написанно, уверен что и про описанный мной режим полёта там всё нормально написанно на других страницах. Старый ведь утверждает, что не бывает таких режимов полёта , при которых воздух не отбрасывается вниз. ТАК?

Хватит увиливать, оболдуй, ты ни слова не говорил про режимы и углы атаки :D Врубайся уже что там написано, олух :F Там чёрным по белому: "Если крыло под действием потока создаёт подьёмную силу, то с такой же силой оно действует на воздух. Под воздействием крыла воздух отбрасывается вниз..." Там ни слова про угол атаки, только про подьёмную силу!
AT l7pometeu #02.05.2008 01:37  @Дядюшка ВB.#02.05.2008 01:14
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Д.В.> Зачем вам Старый - вот я вам нарисовал, и что? Нарисовал и даже подпись свою поставил. А вы вместо доказательств неправоты: "засунь в сраку". Ну нарисует вам Старый - вы и ему скажите засунуть туда же. И зачем же ему рисовать?

Да бред вы нарисовали.. БРЕД! Я же и говорю поэтому, что вы все клинические идиоты!

RU Просто Зомби #02.05.2008 01:38  @l7pometeu#01.05.2008 23:46
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

П.З.>> А картиночку ту, с "углом наклона" (жидкости в ЛМ) надо не просто сохранить, а подвесить где-нь на постоянном месте как эмблему этого клуба идиотов
П.З.>> Или как иллюстрацию "тезиса №1"
П.З.>> И всех тыкать, вновь входящих
l7pometeu> Вы просто не вразумите никак что происходит, потому что вы тоже - идиот и прибываете в "идиотском измерении" со своими коллегами. Вы никак не поймёте, насколько вы далеки от нормальных людей, которые посмотрят на рисунок и согласятся с ним, потому что это даже не мой рисунок, вектора расставлены как для материальной точки (применительно ко второму закону Ньютона для системы координат жёстко связанной с планетой) , сходящей с орбиты из нормальной книжки для нормальных людей, я только нарисовал модуль для красоты. А вы - продолжая чтото про эту схему, всё больше и больше расписываетесь в своём клиническом идиотизме.

Клинический идиотизм - это следовать истине, а не мнению, даже и массовому?

Может быть, может быть...

Вообще, я тоже людей не люблю...

Тем не менее, не стал бы я свой язык так коверкать, чтобы второй смысл делать первым, тем более сознательно

Хотя может быть - именно из презрения к... :D
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Tico> Хватит увиливать, оболдуй, ты ни слова не говорил про режимы и углы атаки :D Врубайся уже что там написано, олух :F Там чёрным по белому: "Если крыло под действием потока создаёт подьёмную силу, то с такой же силой оно действует на воздух. Под воздействием крыла воздух отбрасывается вниз..." Там ни слова про угол атаки, только про подьёмную силу!

Да чтож ты врёшь, там чёрным по белому про угол атаки говорится :( И на схеме он нарисован.
Да пошёл ты, идиот. Ты безнадёжен :(

1 2 3 4 5 6 7 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru