Mikhalych> BULL, да ведь плачут не по хламу, когда я работал на каких то судах, они тоже были новыми, из за нашей разницы в возрасте мы и относимся к судам по разному, возможно лет через 20 и Вы поплачете по какому то судну. Хотя сейчас не работают на одном судне по 10-15 лет, сроднится с судном за один шестимесячный рейс вряд ли возможно. Знаю свою родословною только до прадеда и прабабки, а хотелось бы и раньше. Так и с судами, поработал и хотелось бы знать судьбу до конца, как им распорядились, где кончился. И насчет культа, если вспоминаешь какого то ушедшего из сего мира человека это нормально, а вот судно это нет? Если ты провел на нем сколько то лет своей жизни, это же твой дом.
Согласен с Вами Михалыч, но плачут-то во многом люди которые этих судов даже не видели. А для них они просто железо. Вот я сейчас сделал два контракта на одном и том же судне. 22 года ему, платили хорошо.
Я в него вложил столько сил и здоровья, И когда постоянно над тобой висит угроза серьезной поломки или хуже ,невольно желаю ему поскорее в Индию. Чтоб другие не мучились.