liv444.1>> "Прокачать на косвенных" инфо от человека, который дал туеву хучу "зацепок" для "прокачать на косвенных", Вы не в состоянии.
LtRum> Данная информация противоречит имеемой у меня.
А вот это уже, как раз, охотничьи байки.
Не может у Вас быть никакой инфо.
Ни подтверждающей продажу.
Ни ее отрицающей.
"Выдумки и чушь"в перепеве Кацем Рабиновича по телефону - Да, такое быть можнт, но ... не более.
LtRum> А охотничьи байки меня перестали интересовать уже давно.
Объяснять почему? Или сами знаете?
Намекну, если Вы не в курсе, государство в 90-е и первую половину 00-х вообще плохо, можно сказать "никак", контролировало "оборонные предприятия". Оборонные ОАО и ООО, за неимением выживали, кто как мог. Кто сам найдет способ выжить - молодец. Кто не найдет - туда тебе и дорога.
И не надо мне ля-ля, у меня Братишка родной на одном из таких оборонных предприятии совсем не "уборщиком производственных помещений" и сейчас и в то время.
Мало того, само МО, весь указанный выше период, вообще очень плохо, можно сказать "омерзительно", контролировало свои собственные Оружие и ВиВТ.
И не надо мне ля-ля, вторую половину 90-х и первую половину 00-х "писарем в штабе служил", и это входило в "круг" моих должностных обязанностей".
Очень быстро, можно сказать "мгновенно", убедился, что ситуацию с НАЛИЧИЕМ, не говоря уже о состоянии, ВиВТ (Оружием ведал другой человек) ведаю только я.
Округ вообще отстранился (мой афиг был безграничным), в Москве ситуацию, плюс-минус лапоть (с огромными пробелами), представляли парочка людей (но и им это было тоже сильно "фиолетово").
Т.е. если бы мне это вдруг взбрело в голову, то в результате несложной операции (ес-но, с последующим уничтожением "необходимых для этого документов", имел возможность вытащить из часты очень много чего. Без всякой доказухи против себя.
Всего-то делов - не иметь Чести и Совести.
Первый раз, серьезно, за это дело взялись летом ближе к осени, или 2002, или 2003 года (за давностью уже не помню).
И окончательно этот Форменный Беспредел "забодали" уже при Сердюкове.
Но ... Это было уже без меня (дембельнулся). Сильно надеюсь, что "забодали" окончательно.
Вам напоминать, как:
- спецслужбами, году эдак в 2010-2011, на китайской границе в Средней Азии были перехвачены торпеды и что-то еще из оборудования ВМФ, на что, невинно хлопая глазками, в ВМФ было заявлено, по смыслу а не по тексту, понятия не имеем откуда это взялось, по нашим документам эти изделия давно по Актам списаны и утилизированы, все в наличии, и подписЯ, и росписЯ;
- армейцы в ходе КТО на Северном Кавказе у боевиков выгребали оружие и вооружение, которого в Войсках и не видели, со сроками выпуска "вчера" или, в крайнем случае, "позавчера".
А по "докУментам" все это хозяйство поставлено типа в силовые ведомства и/или, как охотничье оружие продано на экспорт или еще куда.
И не надо мне тут ля-ля, по-случаю, несколько раз, в проверенной компании, отмечали возвращение ребят "оттуда", их рассказы для меня 1000% факт.
И Вы еще мне тут будете "охотничьи байки" травить, типа, "Данная информация противоречит имеемой у меня"?
Это я еще не начал про снижение сроков хранения архивных документов (да-да, по тому самому два ноля десять) говорить.
Об этом и без меня сказано было уже многократно и вполне достаточно (возможно не здесь).
Вы знаете, что это значит?
Сомневаюсь безгранично!
На минуточку, к сему моменту, не-то что тех документов нет, а уже и Дел, в которых были подшиты Акты уничтожения Дел, в которых были подшиты эти документы, обращены в пепел.
Ровно в соответствии с приказом.
Вам было предложено: Не верите? - Забейте!
Вот изабейте.
Вам, все равно ВООБЩЕ нечего сказать (как впрочем и всегда), кроме как "причитать", типа ... нет, это не так, в ВМФ так не считают ...
Не пудрите людям мозгу, сказатель "охотничьих баек" и выдумщик всякой Чуши.
VAS63:
предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»