Pro100Pavlovith> Я совершенно не дружу с английским.
Pro100Pavlovith> Ну а как, мне бестолковому, разъяснить ему , что я желаю определить; какими основными характеристиками будет к примеру обладать двигатель торцевого горения , изготовленный из бумажной гильзы 16калибра запрессованный 16гр.стандартного ЧП., критика5.6мм .
Pro100Pavlovith> Помоги , если не трудно .
Как уже сказали он для этого не предназначен.
Я-то вообще пропепом давно уже не пользуюсь.Рассчитать реальный движок можно только если есть закон горения топлива (а его пока ни одна прога не считет- слишком все сложно - а все эти пропепы , астры, REALы-они для другого совсем , они только термодинамику считают). В общем алгоритм примерно таков. Задаешся давлением в камере (сверьху или сбоку вроде вкладочка, не помню -там давление в писиаях либо атмосферах задается) и составом - считаеш получаеш результаты (состав, температуру, газовые постоянные -чего он там выдает уж и не помню) в камере (раздел Chamber...) и на выходе (Exaust- вроде так оно пишется) и последние две строчки -Frozen и Shifting первое - состав продуктов заморожен таким какой он в камере- химические реакции в продуктах горения при движении в сопле не идут, второе- в каждой точке в процессе расширения достигается химическое равновесие. Соответственно реальные характеристики лежат где-то между первым и вторым.Далее берем прогу CRM выбираем топливо в котором можно менять параметры вбиваем из пропепа термодинамику и закон горения (откуда-нибудь еще) и рассчитываем по геометрии твоего движка.