Kronma> Мой зарубежный друг (купивший у вас CD), любопытствует - как можно сделать update и почему он не получает ответа на свои письма с запросами?
Ув. Kronma - мучаюсь целый день. Этот ВАШ друг - случаем ли не тот деятель, что выкинул в сетку мои ПЛАНЫ с Бородинцами? С моими же ошибками?
Чтобы особенно кто-то из тех кто у меня покупал - возможных ВАШИХ друзей - да, чтобы интересовался броненосцами типа Бородино - у меня есть только 2 кандидатуры. Одного мы с вами знаем его ник Руфра. Он выступил аккурат в самом начале темы. Но думаю это не он. Потому как он из бывших соотечествинников, а вот второй - некий деятель из США. Чесслово -мучаюсь целый день...)
Мне одно время стали приходить письма - мне бы такой вот диск с вот такими на все корабли РЯВ чертежама-сетками и все такое прочее, и фрагменты видов с моей сеткой. Мне надоело -я одного импортного деятеля поймал за руку - он бежал за мной с неделю в почту письма слал - извинялся, что типа это не он, и он не хотел, и очень его подвел некто, возможно вы даже с ним ДРУЖНЫ с этим некто...
Так передайте этому ВАШЕМУ другу, если это он сделал - я сделаю что-либо в ответ. Чеки у меня все сохранены, всех, кто переводы исполнял поднять проблем нет, заказы также сохранены. А с законодательством в этом плане даже у нас в России все в порядке - я уже тут упоминал про типа, который здесь в России сядет за КОНТРАФАКТ в отношении моего эксклюзива, и некоторый позитивный опыт у меня в этом смысле нажит.
Поосторожнее с выбором друзей.