Мдаааа, начинается.... Чувствую, топик опять превращается во что-то наподобие "смешались в кучу кони, люди..."
adv1971, ты высказываешь свою персональную точку зрения - это нормально, это хорошо. Но зачем её навязывать? Если говорить за себя, то для меня без разницы, кто передо мной - "шпак" (по твоему выражению), военный или просто со стороны человек... Главное, чтобы он умел слушать, внимать и делать правильные выводы. С человеком, упрямо гнущим свою линию без оглядки на мнения, ИМХО разговаривать дальше беспредметно. Как, в принципе, и говорить, что всё прекрасно в "датском королевстве", - наверное тоже неправильно. А сейчас, когда практически уничтожают (по моему мнению) всё то, что осталось толкового от армии и флота, - дело вообще практически "швах". Зачем же сюда ещё и путч с ГКЧП мешать? Чтоб "до кучи"? Ты ж ведь прекрасно понимаешь разницу между тем же капитаном и генерал-майором (в части причастности к перечисленным тобой моментам). И поверь, никто к тебе предвзято (как к рядовому РВСН) не относится. Слова твои весьма некорректные задевают, только-то.
Neddy, такой вопрос: вам просто хочется позлословить? Может тогда на другой форум? Огульно заявлять насчёт "блюдения" присяги... Вы, простите, военнослужащий? Откуда такие данные? Поделитесь, плиз. Тема топика "...к чему это приведёт". Вот и высказываем своё мнение ("не жалуемся", заметьте, а высказываем). Зачем к чему-то здесь призывать? Если уж на то пошло, те же самые претензии можно предъявить и к вам. Вот только лично я смысла в этом не вижу. Мы "общаемся", а не "ругаемся". Чувствуете разницу?