с.2.>> Можно выклеивать корпус, или у Джи-Джи есть какие нибудь неточности по корпусу ?
Kronma> Про неточности не скажу - не знаю.
Kronma> Обычно, они вылезают при постройке модели, так что, тут Вам видней...
Kronma> Знаю лишь, что при отрисовке чертежа Джи-Джи пользовался подлинной "теорией".
2 Кронма. К сожалению я должен Вас разочаровать. Как мне Джи- Джи когда - то написал, использовал к созданию теории изображение из Мельникова. Ваше подлинники полагал за чертежи к какому - то первоначальному эскизу. Результат нет, к сожалению, слишком качественный. Хватит посмотреть на батоксы, на профиль корми или профиль передной палуби и сравнить их с подлинниками.
2 садн 234. Если хотите могу Вам прислать чертежи теории , которие я когда - то создал в софту „Delftship" на основе оригинальных чертежей ув. госп. Кронма. Вам нужно однако предусматривать об этом, что они не будут точно отвечать чертежам ув. Джи Джи.
2 садн 234. Кто нибудь знает, как завести сей трос на шпиль и кудыть его девать дальше ?
Одна из неточностей, о которых я когда то вспомниль. Троса не идут к шпилям, но к паровой лебедке под передним мостиком. Также их проводка от кранов была чуть сложнее и фундамент для кранов имел з того повода немножко другую форму, нежели как нарисоваль ув. Джи-Джи.