VOV_1> Хочу спросить, нет ли у кого фото французских крейсеров "Lavoisier", "Galilee", "Linois" более менее качественных.
Инфо специально для Вас (наблюдаю Вашу работу на
''Бумажное Моделирование'' :: Главная)
Я немного интересуюсь "картоном" (как переходной ступенью к "самоделу") - и посещаю соответствующие форумы. Т.к. аглицкий мне почти родной, то я в основном там. Так вот, на одном из форумов известный в узких кругах Golden Bear, он же Carl Betz, собрал свой Лавуазье, а недавно пустил его в тираж. Вот Вам ссылочка на модель на продажу + фото
Lavoisier
Кстати, он страшно ругает модель "Орла". Во-первых, ему непонятно как так, он занимался разработкой давно, собирался выпускать, и вот другая контора выпускает "малоизвестный ни чем не примечательный французский крейсер", который вообще редко кто упоминал. Даже предположил - надо еще чего-то начать проектировать/собирать и выкладывать на ветке - сразу же кто-нибудь (читай "Орел") пустит в тираж!
Но его критика не в этом - пишет, что неправильные обводы кормы, упрощенные орудия, и.т.д. - я особо не вникал, т.к. этот крейсер делать не буду. Но хает модель "Орла" он страшно. В принципе, по указанным дефектам он прав - он приводит фото оригинала и показывает на несоответствия. В конце концов пустил свою модель в тираж и сказал, что решился на это, т.к. модель конкурентов "безнадежно плоха".
Вот ветка с его сборкой
Lavoisier, 1:250 - PaperModelers.com. Если владеете аглицким - красота, если нет, то там много картинок, которые сами все объяснят (всего страниц 20 в топике). Чтобы смотреть картинки, нужно зарегистрироваться
PaperModelers.com - Register
Удачи Вам.