Зеро>>> Паша, я уж говорил..были тут и другие мнения от тех.состава
Зеро> Зеро>> И не стажёра, видешего со стороны, а опытного спеца..
Зеро> Зеро>> И там косяки Су подробно расписывались..но ты наверна не читал особо..тебе ведь приятно тока про Миг херню читать
Bums>> Точно так же, как вам было плевать на мнение человека, гораздо более опытного чем ОТК, и машин обслужившего поболе. Как же - он посмле упомянуть о недостатках МиГа... карочи "фонарь" это все.
Зеро> Вот вот, вам плевать, нам плевать..и это праильна
Зеро> Я лично достаточно взрослый шоб своё мнение иметь..и не я один такой
Зеро> Ветка ни о чём...нах Паша её поднял?
Зеро> КАВ получил ответов наверна больше, чем на то расчитывал
Зеро> А нас не убедить и вас тоже
Зеро> Влез сюда только когда мой самоль дерьмом называли..в открытую
Зеро> Сам никада подобного не допускал..в отношении Су..
Ну вот теперича сам и подумай,про что сказал...
Ты ж сидел там,почитывал потихонечку и молчал до поры ,до времени.Пока не задрали тя как следуить...Гы!
а ТЕПЕРЬ ТЕБЯ МАЛО,ЧТО ПОЧТИ ПОЛ-СТРАНЫ ЗНАИТЬ,ВОТ И МНЕНИЕ ТВОЕ НЕ ВСЕМ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ.И Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ-ТЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАИШЬ,ЧТО ТАК РЬЯНО,КАК НИКТО ДРУГОЙ ,НЕ ОТСТАИВАИТЬ-МНЕНИЕ СВОЕ.И то ,что ты с нами в общении эти три или четыре года нашей ""рубки"- разве так тебе жизнь твою укорачивают.???
Мне каэтца-что только в пользу,скока вон мы друг-друга узнали,общаемся ,встречаимся,правда,ща пореже,вот дядь Игорь серьезно приболел,а до него Ламм,но отряд жив,потери бойцов замечает-И ЭТО ГЛАВНОЕ,что не даеть им сапсем выбыть из строя!Да и ты сам ,подумай-нах эту ветку или не нах.
На мой взгляд и я тока утверждаюсь во мнении-что она здесь на форуме РУЛИТ!!!
Да ты сам радуйся,мил человек!!!