А эта модель того же БПК и в том же масштабе стоит в Николаевском музее судостроения.На вопрос кто ее автор ,откуда она вразумительного ответа музейные работники не дали....
Ну надо же! Жив курилка. Двадцать лет назад я его видел на чемпионате СССР в Днепропетровске. Автор мне даже чертежи подарил. По моему мнению там его маленько засудили в пользу Перебийноса, а так быть бы ему чемпионом СССР тогда.
villi>> 5 alef> Ну надо же! Жив курилка. Двадцать лет назад я его видел на чемпионате СССР в Днепропетровске. Автор мне даже чертежи подарил. По моему мнению там его маленько засудили в пользу Перебийноса, а так быть бы ему чемпионом СССР тогда.
Керчь Ерёменко - шедевр! Видел её на Чемпионате СССР в 1989 году. Проработка деталировки потрясающая. Помнится на крыле мостика телефонные аппараты с витым прободом к трубке. И заклёпки вдоль всей надстройки по ширстреку.
Да ещё и плавает
villi>>> 5 alef>> Ну надо же! Жив курилка. Двадцать лет назад я его видел на чемпионате СССР в Днепропетровске. Автор мне даже чертежи подарил. По моему мнению там его маленько засудили в пользу Перебийноса, а так быть бы ему чемпионом СССР тогда. varyag> А чертежи можно будет увидеть тут?
Упомяну также и комплект чертежей от СанСаныча 1/200
Чертеж БПК пр. 1134Б "Петропавловск", 2007 г. , но не забудьте якорный клюз
и выпуск мк-морской коллекции
GOLF_stream> Керчь Ерёменко - шедевр! Видел её на Чемпионате СССР в 1989 году. Проработка деталировки потрясающая. Помнится на крыле мостика телефонные аппараты с витым прободом к трубке.
А данная модель экспонируется в 8-м зале музея КчФ РФ г. Севастополь. Автор модели ныне покойный к.1р. Владимир Гуров. постройка 20-ти летней давности.