Всем здрасьте с кисточкой!!!
Вова-те персо-анально!!!
Миллерову махнул-не глядя,между прочим!
Определил ,шо над им точно---по запаху,...Гы!!!
Прада,ночьию глубокою дело было,но я не дремал,а Вовка дрых-100-пудово!!!Ну если и не дрых,то подрыхивал...Гы!!!
И ваще все 3часа 50 мин. я сличал карту мира с местностью-было видно-пока не стемнело очень долго.Все сходитца-ортодромия еще та!Италия-точно сапогом выглядит с высоты 36 футов(надо же мне так и не удалось там перевести футы в км-точно высковаста было,ну и пилот-командир такой по голосу ...слюнтяйчик,а главное дело наш россиянин,а выражаитца,блин!!!)-нет чтобы сразу сказать высоту,в км или в тыщах метров,как мы это любили делать.НЕ,но мне каэтца на той высотище МиГ-27 еклмндпрст-просто не потянить,как той "Боинг-747"да еще и скоростью 950 км/ч,тут надо отдать должное,что командир ВС в этот раз по -русски высказался,а если б сказанул в "узлах",то от народа ему бы наверное досталось.А еще круче-мне плохо стало,когда стали выходить по трапу в ДМО(Домодедово)-шо нас привезли аж 456 рыл(!!!)От это меня и убило наповал,хотя я предполагал,шо много-но шобы столько(???!!!)Знал бы при погрузке в аэропорту вылета-не полез бы!!!
Ну ладно,чейт тихо тут у вас без меня,совсем в спячке,шо ли???!!!
Да,забыл сказать,что там где я про МиГ-27епрстклмнд высказался,думаю,что и "Сухарик"-17м2345678-тоже обосра....ся бы,да еще и с такой скоростью....
В этом местеи тут надо отдать должное"джамбе"- снял бы шляпу перед сим кораблем!
Он кстати,с виду самый приятный из всех "боингов" с "эрбасами".