http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=37382.msg974924#msg974924ВованХ: У меня большие подозрения, что это не тот Прометей.
Экономов: Конечно, не тот.
Зинаида: Похоже что пост все же Прометеевский.
Экономов: Нет. Это другой человек писал. Построение фраз иное.
В качестве своего комментария.
Мы уже с вами нарыли наверное несколько тысяч нестыковок в официальной версии НАСА о пилотируемых полётах на Луну. Но не является ли эта позиция НАСА частью более общей игры?
19.08.2009 13:29
Велюров
да, поржал над фотками меня даже не тени интересуют - бог с ними, с тенями. я просмотрел фотки под большим увеличением попиксельно, и что же мы видим? фотка 256*256 пикселов, линейный размер - 200м (т.е. пиксел=метр) но мы наблюдаем "тропинку" протоптанную астронавтами
кстати, а где флаг??? должно быть две тени - от модуля и от флага! низачот ))
кстати, воткнутый флаг - вот самое мощное и правильное доказательство того, что мы видим не беспилотные ЛА, а следы работы людей. Флаги где?! Пусть идут - и дорисовывают в фотошопе
Нет, китайцам доверять нельзя... Хотя и "Русский с китайцем - братья навек, крепнет единство народов и масс!".. Но всё таки инородцы, как знать, глядишь, и продадутся Дяде Сэму... Я считаю, что только русский (чистокровный, без всяких масонских примесей, или скрывающийся под личиной) и только геолог может бурить шурфы добывать новые интересные данные о Луне....
По поводу дискуссии Пиджака и ligaspace - её нет. Смотри ссылку Метод проверки фотоматериалов лунных экспедиций Аполлон. По крайне мере Пиджак вёл себя по человечески правильно! Печально другое, что введённое понятие стереоизображение или стереопара для миссии Аполлон использовано Юрием Красильниковым Фото астронавтов "Аполлонов" - стерео, анимации и пр. для преднамеренного искажения сути методики проверки миссии Аполлон. Здесь навал перекрестных снимков показывают через красно-синие очки. При этом психический эффект на порядок сильнее, чем от гиф-анимации. Это пиратство и воровство авторства. О Пиджаке нельзя этого сказать. Он вёл себя в соответствии с правилами авторства в глобальной сети. И очень не приятно, когда воруют идею, подобным образом поступают и не хотел чтобы кто-либо оказался в такой ситуации. Потому что не смотря на любительский интерес к данной теме, профессионалам (или тем, кто на этом зарабатывает) полезно помнить, что хороший любитель - это кладец идей. И он (любитель) в праве поставить вопрос о пиратстве Юрия Красильникова перед общественностью.
Сейчас, определяется методика проверки снимков миссии Аполлон по изучению удаленности объектов. Забегая вперед! Использование данной идеи сотрудниками НАСА, Красильниковыми без ссылки на первоисточник запрещено, иначе расценивается, как воровство идеи.
Не ясно, как наука, международные организации, американское FAI принимали доказательства 40 лет назад от НАСА.
Хотелось бы выпускать газету,..Голос Опровергателя,
выйти на Телевидение...Радио...интервью, телепоказы, очерки...
...неплохо бы пригласить туда Мухина, Экономова, Попова...меня...и других,
...но в последнее время, что-то стало тихо на форумах...по этой тематике
я это связываю с тем, что сопротивление насарогов сломлено...
и они сопротивляются мало...скорее по инерции...
...отмечены противоречия между ними...
так недавно господин Красильников на балансере, "проехался" по 7.40 (ака Пустынский)...
очевидно вспоминая его еврейское происхождение...
...и вот что Красильников в запальчивости заявил...- если в кране нет воды, воду выпили...кхм...
.........отмечены и Щербака нападки...на того же незадачливого Пустынского...
в частности Щербак брякнул......- ну эти Эстонцы они все тормознутые...
...надо ли напоминать...что...7.40 (ака Пустынский) живёт в Эстонии...
Почему не было топографического оборудования на Аполлон 11, в то время как на беспилотных Surveyor были теодолиты? Почему топография места посадки была составлена по обработке фотоснимков на Земле?
В целом, любой топограф скажет, что сделать топографию на основе снимков с поверхности нереально (кроме стереопар). Быстрее всего, делаются снимки с орбиты и по ним составляется карта. А дальше топография была перенесена в голливудский павильон, "астронавты" снимали и эти снимки мы анализируем ныне.
Есть так же дополнительное предположение источника топографии. Беспилотные лунные аппараты Surveyor, которые снимали с поверхности и составляли стереопары!..