Barbarossa>> Кстати, а возможно все 1155 довсети до 1155.1 ?? Заменить ракеты и артиллерию.
Capt(N)> Barbarossa,представь, что у тебя ГАЗ-24 и я тебя спрашиваю можно ли его обгрэйдить до хотя бы 200-го мерседеса.
Извините, что такие старые посты поднимаю. Просто читаю форум, напитываюсь информацией, но на некоторые интересующие меня вопросы ответов не нахожу. Собственно, один из вопросов - именно заданный Barbaross`ом.
Кэп, а по нашей бедности и нет разговора в апгрейде до Mercedes`a двухсотого. Вопрос ставится так: нужна машина, денег нет на новую, но ездить нужно. Поэтому альтернативы такие:
- окончательно сгноить поломанную Волгу и при этом лелеять мысль о том, что "я такой хороший, что достоин новой машины, только вот денег нет, подожду ещё 10 лет, может появятся",
- отремонтировать ГАЗ-24, поставить новые колёса, заменить резинки всякие, насосы, фильтры, прокладки, поставить нормальные кресла, вместо радиолы воткнуть магнитолку с Mp3, заменить перегоревшие лампочки и прожжёный глушитель, сделать сход развал. Короче, привести машинку в ПОРЯДОК, как РАЧИТЕЛЬНЫЙ хозяин.
Надеюсь, из вышесказанного понятно, что это просто аллегория. Если же говорить предметно о пр.1155, то с т.з. вооружения мне представляется необходимым и возможным следующее:
1. на место ПУ ПЛУР ставим Оникс 2х4 ПКР.
2. для ПЛО используем торпедные аппараты (комплекс Водопад) - те же 60 км дальности поражения ПЛ обеспечиваются.
3. вместо одной из АУ ставим ПУ С-300 на 32 ЗУР 9м96м.
4. Ос заменяем на новейшие ЗРАК.
5. повозможности, улучшаем, модернизируем электронику,
Получается серия универсальных кораблей.
Это сообщение редактировалось 27.09.2009 в 16:05