Denis KA>сразу раскрутили человека на прямую открытую ссылку с названием изделия
1. Меня никто не раскручивал, скорее это я тут немного играюсь
2. И кто сказал, что DIMMI угадал?
Amp>Мы ведь не просим сам индекс. Только Управление.
Мне потом из... и прилетит по одному месту. Я лучше буду исходить из того, что все сказанное мною на эту тему будет опираться исключительно на открытые источники, самому бы не хотелось факты раскрывать. За догадки, которые тут придумают на основе этих фактов, я не отвечаю.
DIMMI>изделие однако от ГРЦ
Дочка ГРЦ утилизирует не только изделия разработки ГРЦ. Это так, к слову.
DIMMI>либо в стадии натурных испытаний в гидробассейне ГРЦ "КБ им.Макеева"
Обращаю Ваше внимание, что гидробассейн ГРЦ не позволяет проводить бросковые испытания изделия, он создан для иных целей.
Не ограничивайтесь одним номером газеты
Если поработать над этим источником еще, вчитываясь в каждую фамилию, отдел, направление работ и дату, то можно существенно изменить Ваш набросок. Особенно, если Amp окажет посильную помощь, мне думается, у него есть информация и догадки которые он не оглашает. Но предупреждаю, что можно ошибочно трактовать некоторые факты по причине отсутствия специальных знаний, а так же упустив некоторые моменты. Например, был упомянут "подводный Искандер-М", а зачем он нужен флоту? Какие цели он способен решить и станут ли вкладывать в него деньги сейчас? И на дезу тоже можно попасть, кстати.