Эх-х-х,ИБАщнеги!!!Особливо,МиГарики!Скока вас не строй,вы один хер в нитуда глядите.Обоср...ть Сухариков-это вы мастера,тут уж про это все давно знают.А вот возращаясь к написанному мной,не выдуманной кстати истории,хочу спросить.Тогда какого хрена не подняли хотя бы одно наиболее подготовленное звено с того Альтенбурга???Которое знает сей "подарок" и постоянно там педалирует?Ась?!
Ответ очевиден:засцали...это раз!!! Такого уровня подготовки у местных не было-это два!!!Все отцы-командиры,начиная от комаэ до командующего-перестраховывались по десять раз(так там принято было)-это три!!!Адназначна!!!Тем более,что знали,какой прогноз,что явно к приходу аэ он не станет лучше.И тогда только запасной либо где-то рядом ,либо в Польше.Скажу откровенно,что я после посадки забрался на эту каланчу немецко -фашистскую,рядом с впп,где РП сидел и увидел,как там вспотели и наш генерал Кухаренко-зам командующего по БП и Сорокин Комполка вместе с ГРП.Не хочу бахвалиться-нам тоже было не по себе,когда дали готовность №1 и мы до конца не верили,что дадут взлет.Учения все таки ж были и по-моему они назывались "Запад-87".Кухаренко в нас верил,конечно,но и он не мог ожидать такого вот окончания.Я уже в том сообщении тогда скромно сказал,что МиГ-27 в тот день не справились бы-сейчас хочу поправиться и подтвердить,читая отзывы от тех же лихих "МиГариков!"-что на тот час,день,месяц и год и на том аэродроме-ни какой бы МиГ-27еклмндпрст из имеющихся на том ТВД-тогда бы без печального результата для себя НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ бы!!!Имею право так сказать,как прямой участник тех событий.И мне очень понятны рассуждения тех "БЫВАЛЫХ",которые как те попугаи-знают одно,любое событие связанные с нестандартными условиями,в которых в той гуще событий и еще более ранних,о которых мы(Сухарики,как правило) обычно повествуем и,в которых МиГарикам не посчастливилось отметиться-сначала надо охаять ,засвистать из задних рядов докладчика и предать рассказу очевидца или участника-невероятное направление и мысли и памяти так,чтобы у читающей аудитории создалось мнение схожее мнению МиГариков...Ну не получится!!!
Вот только поэтому хочется еще и еще раз сказать-ребята,Уважаемые МиГарики,мы конечно понимаем,что вам очень бы хотелось в те далекие времена прославиться также,как прославили себя Сухарики,чья слава и память не дает вам спокойно читать и перечитывать быль про те события,где преимущества первого самолета ИБА(для тех кто не понимает-это про Су-17) над извечно вторым(МиГ-27)всегда были явные!Но поверьте,что так распорядилось то время,мы не виновны в том.И так тому и быть,наверное.
Тот памятный вылет для каждого,кто тогда слетал -не забудется никогда и он никогда не стоял в одном ряду с вылетами в особых тяжелых условиях,в которые и вы бывало попадали и справлялись,верю!Но ,если я рассказал об этом,то будьте так вежливы к своим извечным оппонентам,которые пока живы будут свою правду матку рубить ,невзирая на ваши опусы!
Рад,что тема возбудила спящих МиГариков!
Сухарики вперед!