sоkrat> Ну накуй мне этот булаган, сам подумай? У меня и места-то в серванте нету.
sоkrat> Пусть вона хоть геохи дадут, тут уж и без меня будет кому внимательно проследить за его судьбой. Вон, кандидаты с докторами из скептиков его уж из виду не упустят, авторитет как никак на кону стоять будет. Обследуют с надлежащим пристрастием. Вернут, кстати, потом в целости и сохранности. А там и скажут, да мужики, лунный булыган-то оказался, хезнулись мы тут незачотно, айда у йурийданатыча прощение за оскорбления необоснованно нанесенные выпрашывать.
Ув. представитель племени древнегреческих философов!
Вам народ задолбался постить ссылки на работы по лунному грунту. Вам мало.
Надо чтоб в прямом эфире, транслируемом на весь мир, лично Мухин Ю.М. в лупу исследовал образец весом не менее 1 кг
. Понимаю, Ваше желание. Увы так не бывает. Вы полагаете, что некие анонимные "насароги" какие-то тексты мегабайтами размещают в инете, а самих образцов и печатных материалов в глаза никто не видел? В научном мире так не бывает. В инет попадает далеко не все, и даже не любая научная публикация. У нас, например, не публикуются в интернете поголовно даже кандидатские и докторские диссертации. Но это вовсе не значит, что их не существует
Сначала идет публикация в профильных журналах или хотя бы в методичках, а потом сканируется и вывешивается в интернете. Причем со ссылкой на выходные данные.
Попытайтесь что-нибудь доказать для начала сами. Вежливо не по олбански попросите Tico, который с удовольствием поделится адресами и телефонами товарищей, занимающихся грунтом. Потом попытайтесь доказать, что это фантомы и их в природе не существует. Орать а-ля Брут (который не Юний, а Хома) "подайте мне 45 кг сразу и одновременно" не надо. Никто на блюдечке не принесет.
Дальше имеете шанс угодить в историю как "разоблачитель аферы века". Удачи.