sоkrat>> Камни-то где, придурок?[/b]"
korneyy> Ну и слэнг у Вас, месье.
korneyy> Писали уже. В предуведомлении вывален Tico и Nicomoс данными по исследуемому грунту. Берете калькулятор, англо-русский словарь (если принципиально не читаем ссылок на "пиндосском") и начинаем трудится.
korneyy> Затем перепроверяем изложенные данные: связываемся с указанными лицами, пишем телеги в их НИИ, соответственно их регистрируем, сверяем данные исследованных образцов с каталожными с НАСА, заказывая необходимые (геологические , химические и проч.) экспертизы. Все это обобщаем, прикладывая сооветствующие отвты, отчеты и проч., в мощную "телегу" и отправляем в нормальные специалированные научные журналы. Отказы в публикации (если таковые последуют) уже можно хорошо откаментить. В любом случае эта штука гораздо серьезнее известных сайтов Гоша и Афона.
korneyy> Либо имеем вариант № 2. Похамим здесь пару десятков постов (модераторы в заповедик ходят редко). Нарвемся на бан. После чего гордо едем на БФ с рассказом "Как я зачмонил насарогов". Далее дежа-вю: постим котов, евреев, рассказываем про борьбу с гомосеками на просторах рунета и т.п. А когда количество страниц подобных излияний ("статистический" метод Брута Х.) обгонит к-во ссылок на К.Собчак, объявим победу над супротивником и США рухнет и от стыда утонет в Атлантическом океане. И будем всем щастье.
korneyy> С ком. приветом.
Пля.
"Какой же ты тупой!" (с) Ирония судьбы или...
Я - скептик. Моя забота подвергать сомнению те или иные факты. Недостачу камушков, в частности.
А твоя забота, как прихлебателя, посчитать мне эти камушки.
Я сомневаюсь, а ты развееваешь мои сомнения.
Понимаешь ты это?
Это ТЫ зарплату получаешь за то, что бы я не сомневался. Вот и работай.
Если тебе наса платит за то чтобы убедить сомневающихся (и меня в том числе), что 2х2=5, то вот и убеждай меня. У меня в таблице умножения 4 написано, а как у тебя 5 вышло вот бери калькулятор и считай у меня на глазах. Получится 5, значит убедил меня и зарплату, значит, получаешь не зря, а не можешь 5 получить, то и на х.. пошел со своим калькулятором и насой вместе.
Доступно излагаю?
Так что чтобы 5 получилось это тебе надо, а не мне. Денежку отрабатывать надо и никто не говорил, что будет просто.
А не будешь работать, я пожалуюсь на тебя работодателю и он тебя снимет с довольствия и уволит по несоответствию занимаемой должности.
Понял?
ЗЫ. А тут есть кнопа "игнор"? Тупые уже одолевать начинают. По 200 раз раз одно и то же объяснять приходится.