Реклама Google — средство выживания форумов :)
У меня сложилось впечатление, что в теме о лунных вопросах раздела «Наука и техника», Хома перестал последнее время присутствовать, а тем более тереть.
Позиция Администрации проста, она желает «оптимизировать» дискуссии, обеспечить максимальное удобство участникам форума, которые постоянно жалуются на флуд. Именно для этого модерируемые разделы мы отдаём на усмотрение модераторов, которых подбираем среди терпимых и уравновешенных людей. Есть разделы полностью свободные от какого-либо модерирования, в них можно писать что угодно. Например, в «Науке и технике» Хома не является модератором, у него есть повышенные полномочия, касающиеся только одной его темы, но вы ведь можете открыть в том разделе новую тему, и изложить всё, что хотите. Модераторы «Науки и техники» тоже вам не препятствуют. Разве это похоже на ту картину тотального подавления свободы слова, которую вы нарисовали?
Знаете… ведь без минуса никогда не было бы никакого плюса, и антагонизм суть любого спора. Перевес в одну из сторон, как и отсутствие модератора немедленно убьют весь процесс. Да, все модераторы несовершенны, но что делать. Надо идти на компромисс.
...чрезвычайные обстоятельства, меня вынудили снова зарегистрироваться здесь...
и понять меня можно, и я бы сказал нужно...
я нашёл математическое доказательство фальсификации полётов А-12-14-15,
и выложил их на сайте...
NASA хранит тайну лунного ковшика - Форумы CNews
ПомощьПоискРепутацияПользователиКалендарь Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Данный раздел форума предназначен для всевозможных дискуссий и обсуждений тем, касающихся науки и околонаучных вопросов. Ваши мысли, идеи, гипотезы и просто мнения - приветствуются, при условии соблюдения Правил раздела. И не забывайте регистрироваться. // live.cnews.ru
...(ссылку копировать и вставлять в адрессную строку)
вы меня забанили, и я даже не успел сообщить где нахожусь,
для своих почитателей...теперь они знают, где я нахожусь...
пусть не беспокояться...не пропал я никуда...
сообщение это пусть повисит...я его удалю сам...через пару суток,
поэтому меня не баньте, пусть этот аккаунт, будет для подачи обьявлений моих..
С уважением SEVER NN...
Приводи свои холуйские старания в потребный вид, делай выводы, убирай свой сраный пост и излагай, как того требуют нормы русской культуры.