...наблюдая ваш поединок на Авантюре с an_private,er и n.a., легко определил , кто там специалист, а кто фуфло подзаборное
....но и моего ответа на него
HQ (Worldwide Headquarters) - всемирная штаб-квартира;
Building 200 - здание 200
Что касается работы в школе, то она мне нравится. С детьми работать люблю. И оказывается, что просто учить физике - это очень сложное дело. Во всяком случае, подготовка уроков по общей физике для 7,8,9 класса отнимает у меня гораздо больше времени и сил, чем в прежнее время подготовка к лекциям и текущая работа со студентами.
б) Сам разрабатывал EtherCAT Master Stack for embedded OS используя ELDK.
Работаю сейчас на Oracle, с помощью удалённого доступа - мой бокс находится в HQ 200 Oracle Parkway, под столом у Nguyen на 7-м этаже, так как все порты в дата-центре были заняты. Мой непосредственный начальник, со стороны Oracle - Harvard.
Работаю с MS VS 2005, в качестве системы контроля версий используется ADE (собственная разработка Oracle), на предыдущем проекте для Oracle использовался ClearCase. Для Google использовался Perforce.
Помните мои слова - "Заметил, что Вы даже правильные сокращения знаете." - после которых я перешёл на профессиональный жаргон?
Сравним то, что Вы поняли якобы с моих слов - "сижу, значить в HQ Oracle, в боксе", с оригинальным текстом - "Работаю сейчас на Oracle, с помощью удалённого доступа - мой бокс находится в HQ 200 Oracle Parkway, под столом у N на 7-м этаже, так как все порты в дата-центре были заняты.".
Перевожу для непрограммистов, в том числе для Вас:
бокс (the box, the machine, the computer) - компьютер;
удалённый доступ (Remote Desktop Connection или другая программа) - подключение к удалённому рабочему столу;
HQ (Worldwide Headquarters) - всемирная штаб-квартира;
Building 200 - здание 200;
"как выйдете в астрал, сразу направо
В двух словах, какими рабочими средами/языками вы пользовались для:
а) написания/правки драйвера упомянутого вами?
а) vi, C.
Работаю сейчас на Oracle, с помощью удалённого доступа - мой бокс находится в HQ 200 Oracle Parkway, под столом у N на 7-м этаже...
В семнадцатый раз:
- берём камеру с field sequential color coding - с цветным колесом
- ставим перед камерой ч/б картинку (миру)
- подаём выход камеры на ч/б монитор или осциллограф
- убираем колесо и смотрим выходной сигнал
- сравниваем сигнал при наличии колеса и его отсутствии
Будет ли какая-то разница?
Опровергатель> где???
Оппонент> Объясняю отсутствие звёзд на снимках.
...
Далее следует длинное объяснение почему звёзд на снимках не должно быть видно, перебиваемое возражениями, что "не надо нам тут парить моск".
Опровергатель> Вы, несколько, агрессивно обсуждаете. Вопрос не в том, должно или нет, а в том почему нет фото со звёздами. Разницу улавливаете?
Пожалуйста, не путайте файлы с двоичными данными - с файлами, содержащие исполняемые команды процессора.
Разные графические данные - соответственно и разные двоичные образы.
SEVER NN - сам свой аргумент запорол, скатившись на ерунду...
Говорил же ему - остановись, прорабатывай тему дальше...