Потому и выкаблучиваться надо, а не нести на скорости 600 на высоте 10. Да, действительно писюанерскиий масалёт МиГ-27!!!
Ну в саму точку,дядь Игорь!
Зеро> Игорь, уверен, вы все тут давно осознали никчёмность этого способа на практике, и спорите тока ради спора
Зеро> Ну видел я на схемах В бурсе на кафедре БПСП этот маневр
Зеро> Но... я учился в середине 70-х
Плохо знач учился...
Дык,я тож учился в то же время,но тока то теория была,а позжее уже в войсках и на практике...Доходчиво нада сказать...
Зеро> Учебники и схемы ваще из 50-60 годов
Зеро> Не было тогда спец.АБ с тормозными устройствами и замедлением взрыва
Зеро> Вот и придумали на бумаге..типа способ, для самолей периода Су-7б
Зеро> Но мы же в какой период летали?
О!Сам и отвечаш-вот из тактики ИБА,к примеру-та скорость близко к сверхзвуку с крылом 63гр. ты проходишь над матушкой планетой на 200м...И все, кто в это время под тобой просто акуевають уже от с/звука,а это, как правило "уже поздно пить боржоми,когда легкие выплюнул"...
Зеро> А вот когда начнёшь крутить свою полуперлю, то влетит тебе подарок от простого бойца с плечевого ружья, в задницу влетит ещё в первой её части
Зеро> Есси немного повезёт, то во второй части..полупетли
Зеро> Но влетит обязательно
И вот и не обязательно!!!
Потому как у супостата уже к сему часу кровь пойдет носом и ушами,тока от звука пронесшегося над ним Су-17м2345...И не до ПЗРК иму буит сапсем...
А МиГ-27епрстклмнд- правильно в г.п. и блюдэчком-блюдэчком,як ото " небесный тихоход- высота 600м скорость900 максимум на ПФ и с г.п. без горки...От он и получит по самое не горюй,ежель после нас пройдеть...Условно так...
Зеро> Спорите так..по инерции..пенсионерский самолёт, это да, он дал нам возможность дожить до пензии.
Не всем,к сожалению,бо кто-то и уснул в ем,бо делать в кабине во время полета некуй было,проста,укачало...Потому и спорим и бум спорить до устрачу!!!Готовсь,МиГарики!Любимыи!!!