vitaly-m> Откуда дровишки?
Это всё выкладывал один товарищ на каком-то форуме по 3D-максу. Для чего именно ему была нужна модель Цесаревича я не помню, на работал он по чертежам Джи-джи.
катерная лебедка.Сделана только по чертежам общих видов корабля и фото rivera которое он выкладывал выше как я ее увидел.Грубо говоря этот узел модели самый неизученный(благо он будет плохо виден) из-за отсуствия внятных материалов как впрочем пара надстроек под рострами.
shhturman> да уж... впечатляет... а как шестерни нарезали, если не секрет?
какой уж там секрет пришлось соорудить побыстрому нечто похожее на фрезерный станок и примитивную делительную головку.Благо вертикальная стойка хорошая была от старого часового станка.
vitaly-m> какой уж там секрет пришлось соорудить побыстрому нечто похожее на фрезерный станок и примитивную делительную головку..
Виталя - ты погорячился.Не хотел бы тебя огорчать, но в этом масштабе червячные колёса нарезаютя дедовским способом - с помощью обычных метчиков (правых и левых) подобранных по шагу.
Всё могло быть значительно проще.:)
Тема может и не актуальная уже... Но может, кому-нибудь да сгодится... Сегодня на скелсмоделс, видел ссылки на эти фотографии. Вообщем видна дверь ведущая на спонсон, да и фоток таких в теме не видел...
МакSим> Вообщем видна дверь ведущая на спонсон, да и фоток таких в теме не видел...
Должен заметить что у меня это единственное фото где можно разглядеть эту дверь.
на фото катерные стрелы