TSW>>>НУ это оправдание каждого директора СЮТ.НАВЕРНО У ВАС БОГАТЫЕ РОДИТЕЛИ,ЧТО ДЕТИ САМИ могут обеспечить себя аппаратурой,материалами и т. д.А как быть с пацанами у которых одна мать с зарплатой 3930руб.- их что за борт.По вашему выходит руководитель должен брать в кружок детей состоятельных родителей,а безденежные пусть болтаются по улицам.Конечно выгодно-богатенькие платят бабки за своего сынка ,обеспечивая необходимыми материалами а у директора СЮТ меньше головной боли-не надо деньги выбивать.Чем меньше просишь,тем лучше выглядишь в глазах начальства---поверте но я знаю что говорю.Ну а про бумажный беспредел и говорить не хочется.Загрузили руководителей по горло,вот большинство из них и занимаются отписками а не творчеством.В школах труды уже умирают, скоро дело дойдёт и до тех. кружков.Вкладывать деньги в кружки не выгодно,от них нет прибыли-- одни убытки,нечего отмывать,вот и бросили на произвол судьбы.Голова руководства не о том занята,у них другие проблемы не до нас.
umanskki> Ну вот, и меня записали в негодяи. Наверно думаете я тоже деньги отмываю? Езжу на мерседесах , летаю на канары, побойтесь бога -у меня з/п7000р.
umanskki> Денег в образовании на техническое творчество просто нет, и никто их не даёт, как бы их не "выбивали".давно пора понять. Советского Союза с его заинтересованностью в технически грамотном населении к сожалению давно нет.
umanskki> Ну по существу. Ну если вы действительно преподаватель СЮТ вы прекрасно знаете что детей всегда не хватает и посещаемость больной вопрос всех учреждений доп.образования, потому смешно представить как мы "богатеньких" берём, "бедных" отшиваем.
umanskki> Дети у нас такие как и везде, есть богатые родители , есть бедные.
umanskki> Купить аппаратуру б\у в рабочем состоянии не так уж и дорого (дети друг другу её и продают, меняют и т.д.), то-же самое с моторами. У кого есть возможность копят на новую (для этого и существуют праздники). Насчёт материала-- лесополоса- сухой тополь- распилили уже что-то. Фанера, бывают родители работают на меб. предприятиях (бывают что и владеют ими).Краски , лаки, старые запасы, иногда приносят и дети. Так получается что и я и мои колеги по станции давно строим модели, и у нас много чего есть, потому если мальчишка "горит", учавствует в соревнованиях, для него не жалко, не зависимо одна Мама у него (з/пл3900р.) или И Мама И Папа в мерседесе, и дедушка с бабушкой.
umanskki> Насчёт бумажного беспредела, у меня, как директора, его выше крыши,это точно ( ох как я жалею что поддурился на это полтора года назад), а вот у преподавателей станции - календарные планы, программы (они постояны уже 10-лет, только печатаем раз в год на принтере), ученические журналы, журналы по тех безопасности,списки уч-ся, в конце года отчёты. Если сильно не запускать, у них в день на это не больше пол часа уходит. А Вас так послушать , так вы как "Толстые" только сидите и пишете.
TSW>Не хотел вас обидеть,и не думаю что вы отмываете бабки.Я просто привёл пример отмазки нашего директора.Женщина на такой должности к хорошему не приводит,может есть исключения ,не знаю.Сам был руководителем и дела шли не плохо,начинал всё с нуля,но отношение руководства ---- это что-то.Тем более работал по совмещению по 2-3 часа каждый вечер.Сначала ограничили по времени ,потом бумагами,следующий этап по числу ребят и т.д. и т.п.Плюнул на всё это и ушёл,сижу дома по вечерам собираю модель и знаешь,так хорошо на душе,не надо ходить кланяться в ноги,бегать,искать что-то,просить.Знаю многих руководителей и они все сидят ровно, полная апатия,пробовали все методы ----- полный ноль.И это в крупных городах,а что говорить о нашем маленьком городке,где работу найти уже большая проблема.А вы говорите пацаны меняются и приобретают что-то.У нас могут меняться только камнями.
Capt(N):
предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»