Dadhi> Оказывается ему причудилось
Это откровенная ложь. Я понял все правильно. И доказательство этому то, что вы сбежали от объяснений своих же слов.
Вот мой пост
Dadhi> Демагогия на марше. Хамские выпады, которыми Вы хотели спровоцировать ругань или вызвать нежелание что-то доказывать хамоватому быдлу - не прошли - соответственно повода заявить о победе или сливе у демагога нет.2.Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально. 4.К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным.
// Дальше — www.balancer.ru
Ответов на него нет. Ваш побег зафиксирован.
Dadhi> Там где несколько гипотез - есть место и для предположения о том, что "лунный грунт" мог прийти своим ходом - как "лунные" метеориты.
А место для предположений о Бабе-Яге и Змее Горыныче в вашей альтернативной реальности нету? Вы говорите, нам очень интересно какой еще бездоказательный бред может родить опровергатель.
Dadhi> Это фантазии Hal и Ваши в том числе...
Очередная откровенная ложь. И доказательство этому то, что вы не сможете дать прямую цитату со словами о "поддельном грунте".
И это хорошо, что вы начали меня игнорировать, это хорошо показывает вашу лживую сущность и что за свои слова вы отвечать боитесь. Вы очень ярко демонстрируете, что только такие лживые и трусливые Дадхи верят в глобальные аферы и заговоры. Так держать.