Georgiev> ибо о защитнике вроде "Севера" НАСА и не мечтало!
А у дурачков на суперновуме уже истерика -
http://supernovum.ru/forum/read.php?2,302361,305311#msg-305311 формат аналогово NTSC, довольно интересный....дело в том что 4 кинокадра при конвертации оного...втискиваются по схеме 2-3-2-3 или 2-3-3-2.., и вот что получается, при вычислении "срезов отставания дымов покадрово" получается, такая картина...11-22-23-33-44, если по закону 2-3-3-2,
...то есть получается 4 киношных кадра, размещаются в 5 кадрах по стандарту NTSC, один из которых смешанный, то есть 3 кадр NTSC, состоит из 2 и 3 киношного кадра...
Как бы подводя итог: то что, там намухлёвано, без сомнения, но где сказать не могу - какая-то ракета кудато летела... якобы на Луну.
по Аполону-15, который я нашёл в инете, роликом в 30 фпс,
они ничего не могут сделать...там даже насчитанных Георгиевым, 38 фпс не хватает...
всё равно более 800 метров не хватает...
но не в этом дело, кажется мы ухватились за золотую жилу "доказательности",
у нас всё лучше и лучше получается...
Невдомек дурачкам, что 35 к/сек уже
хватило, чтобы посадить в лужу Покровского. А их "жила доказательности", из которой добываются каждый раз новые и разные

результаты - это типичное "fool's gold".
Georgiev> Я, кстати, ответил ему, а он в ответе на мой ответ опубликовал два свои снимка - см. Форум С.Кара-Мурзы
До боли знакомые интерьеры. Нормальный человек ведь с виду.
N.A.>> Я и вправду склоняюсь к выводу, что это враги России пустили им эту "муху" 
Ну уж, скажете тоже. Рецидив конспирологии?