12.02.2011 03:08
НеПрохожий
Для Баранов из Клуба Идиотов и с ГА...на
Добрячок кретин начал молоть лабуду, что мол на Всей параболе Кеплера невесомость, при положении Самолета носом к верху и при положении Самолета носом вниз (одна торона "горки" и вторая торона "горки" - угол наклона значительный)
Так вот на этих участках "горки" нет невеомости, там перегрузки 2g.
Это не я придумал и цитировал я Роджерса.
Далее этот кретин начал молоть Лабуду мол на горку Самолет мог переть вверх с поднятым носом до 15 км.
Это вообще верх идиотизма, комментировать невозможно.
Далее Кретин Добрячок Гений-ФизеГ начал херню порот, мол любые самолеты могут выполнить такие фигуры высшего пилотажа - горку . Если бы это было так многие пассажирские самолеты бы не развалились и не упали на Землю. Только истребители и специальные, с жестким карскасом самолеты могут это делать.
Мне в своё время, будучи приверженцем точных наук, было очень непросто вникнуть в гуманитарию, когда я поступил на юрфак. Да ещё после армии и нескольких лет работы на предприятиях. Мозги просто кипели, и отказывались понимать эту хрень. Так вот, правовая наука - самая ипанутая, в этом смысле.
В математике не бывает менее правильных, и самых правильных ответов (не считая частных случаев), а вот в правоведении, можно ответить не совсем правильно, или недостаточно исчерпывающе. Пока я не понял, чего от меня хотят преподаватели, так и болтался в подвешенном состоянии, чуть выше троечки. Зато когда разобрался, теорию госправа сдал на отлично без проблем. Главное овладеть терминологией и научиться побольше болтать, используя технику видоизменения словесных формулировок, объясняющих суть одно и тоже, но каждый раз слегка по-разному. Можно говорить вечно на одну и ту же тему, если владеешь терминологией и болтологией. Так что, когда преподавателю приходится тебя останавливать, это по-любому пять.
В том числе, и по поводу металлического корпуса. А вернее - постепенного намагничивания корпуса лодки. Находиться внутри такой штуки, если её постоянно не подвергать процедуре размагничивания, реально небезопасно. Многие животные не выдерживают.