Отбывал в дерЁвню, поэтому выпал из столь интересного обсуждения которое почти сам затеял(малую часть...).
skrajko> ...себя назвать.
Вот по честному - выдёргиваю из контекста и пользуюсь самым варварским методом. За пару дней, что я, не лицеприятно пьянствовал на родине супруги, несколько людей "переименовали" себя. Мало того, что я и так знал, как зовут этих уважаемых людей, таки и не приходится смотреть в тему "как кого зовут(а ежели не зовут, он сам приходит
)"
Что же не представитесь - я бы не только плюсов, но и звезду не пожалел(за модель произведённую руками).
USSRNAVY>> Предлагаю тех, кто анонимно ставит минусы мужиками не считать.
Пустое это. Главное, что не оставляет равнодушными, так ещё и флуд уменьшает. Сам то я тоже грешу и плюсиками и минусиками, иначе обрастём мы спорами "чей калибр толще", а "у кого стреляет "метче""
USSRNAVY>> Кашанин Дмитрий, г.Кострома.
Дим ну что же "ник" не поменяешь под фоткой:? Почин то начали... Согласен ники это здорово, но голову то из "травы" нужно во весь рост...
skrajko> ...-может человек хочет что то отрицать... что ли,но не может сказать(стесняется)или не хочет обращать на себя негативного внимания -это его шанс.так что наверно они(минусы)кому то тоже нужны,а вот кто ими и как будет распоряжаться...-это уже дело каждого-я вот по этому поводу высказался выше.-мне достаточно кнопки"спасибо",то бишь +.
Вот вот про это я и говорил. Правда мне то же не нравится, что для того, что бы человек начал распоряжаться "плюсометром" (он же "минусометр") приходится проявить смекалку и поучаствовать в каких нибудь обсуждалках - не всегда полезных и нужных.