RST_37>> Семь страниц и все в пустую
Yevgeniy> Нифига не впустую Разве Вы не заметили как ожил форум после появления этой темы? Что появились форумчане, которые по году здесь не появлялись, что открылись новые ветки о постойках моделей причем от новых участников? Что на судомодельном появился координатор? Что потихоньку упорядочиваются названия тем? Грубость сносится в мусор?
Согласен с RST_37, в пустую 90%. Неужели Вы думаете, что люди появились на форуме из за чтения нашей болтовни? Думаю случайность. Координатора можно было поставить и без нашего трёпа. То же просилось и в упорядочивании тем.
Можно предложить другие схемы организации форума, и их десятки вариантов. Делить темы на практику и теорию не рационально, модель и его прототип связаны намертво. Если делить по проектам, то слишком их много. А по разделам предложил бы так:
Парусные корабли.
До 1906г.
1906-1920г.
1920-1957г. (или до 1945г.)
1957 и дальше. Можно до приода, когда корабли на ящики (правд больше на гробы) стали похожи.
Можно делить на наши и иностранные, можно по странам, можно по классам, по проектам, по модификациям, конкретным кораблям. Вариантов много.
В мусор сносится не только грубость. Мой текст перенесли т.к. я хорватов ругал, но без всяких оскорблений. Написал то, что видел и читал. Видимо от темы "корабли" отклонился, хотя кораблей это касалось.
Плюсы можно ставить и анонимно, воспринимаю как благодарность. А к минусам изподтишка отношусь крайне отрицательно. Я их буду ставить тогда, когда люди будут знать, что поставил я. А сейчас это укол мелких трусливых людишек, которые боятся честно себя назвать.
Предлагаю тех, кто анонимно ставит минусы мужиками не считать.
Кашанин Дмитрий, г.Кострома.