A.M.> Я имел ввиду что удалось прочитать на устройстве поляка
МК attini 45 - 20-SU,датчик MP3H6115A6U , вся маркировка что удалось увидеть
A.M.> Это так же реализуется через второе устройство, т.е. высотомер нужно подключить к считывающему устройству, если делать ЮСБ на борту то готовься к увеличению размеров.
На борту не в коем случае!только в переходнике к коммпьютеру,кстати он спроэктирован так у поляка, что от него ( переходника ) можно подзаряжать бортовой аккумулятор током 50 мА ч-з питание юсб порта компьютера,когда сам высотомер отключен
pillot51>> здесь по подробнее про обвязку не совсем понял
A.M.> Помимо преобразователя напряжения, ставится обвязка для сглаживания помех и провалов напряжения, т.к. это только высотомер, никаких запалов нет (т.е. серьезных потребителей), то я думаю что и обвязка должна быть простейшей - это к электронщикам, я больше по програмной части
Тогда конечно обвязка актуальна,если повышает точность считывания
A.M.> Даже наверно так, нужно исходить из элемента питания, какой планируешь, т.к. размер и масса имеет значение.
питание нашёл подходящее - LP451124 Аккумулятор литий-ионный
Литий-полимерный аккумулятор 3.7 В 60 мАч, 4.5 x 11 x 24 mm - по весовым х-кам 1,5 гр + - 0,5 гр,на начальном этапе использовать их 2 х 3.7 В ; т.к.датчик MPXH6115AC6U на 5-ть Вольт есть у меня в наличии ,и далее без особых переделок перейти на 3-х вольтовый MP3H6115A6U и один аккумулятор.