Реклама Google — средство выживания форумов :)
Список статей в рецензируемых журналах - дерьмо. Еврейское, кстати. Попытка помять человеческое мышление под себя - под захвачнные еврейством СМИ и научные издания.
Так я чихал на них!
Я эту этническую банду переломил в области атомно-энергетического строительства. Переломлю и в космосе. Рюриковичи мы... Подчинитесь этой банде, - так я и Вам хребет сломаю. Я ведь не вполне ученый в признаном смысле. Я наследственный офицер и наследственный большевик. Физику я в свое время выбрал как самую оборонную профессию. Дескать, победа строится в лабораториях. Я не в интеллектуальные игрушки здесь играюсь. Я - воюю. Лунный фронт. Сейчас для меня он стал третьестепенным. Проявились более актуальные. Разберемся с другими фронтами - ваш, за ненадобностью, может, и сам сдохнет. А почему бы и нет? Ага?
На 101-ой секунде ракета приближается к высокому облачному слою. На 105-ой она проходит через него. Вокруг факела ракеты возникает широкая светящаяся область размером в две-три сотни метров. Это ореол света, рассеянного от факела частицами облачного слоя. На 110-ой секунде, когда ракета только что пронзила этот слой, и отчётливо видна тень, которую отбрасывает ракета, загораживая солнечные лучи. В общем, всё видно, как на полупрозрачном и довольно тонком экране. Через пару секунд (112с) ракета прошла через облачный слой, проделав в нём дырку. Он, как мы знаем, расположен на наиболее вероятной высоте 8км (можно допустить и выше, но не более 13км). Следовательно, в момент 105с ракета летит на высоте не более чем 8-13 км.