.
дудли> Ещё раз повторяю специально для Вас:
дудли> На форуме НК - банят за сам факт сомнений в полётах американцев на Луну. Для этого достаточно чётко выразить своё мнение. Это факт проверенный практически. Желающие моего бана там - прямо спросили и дальше уже ждали появления модераторов, появление которых долго ожидать не пришлось. Бан был пожизненный и без разговоров. Комментарии модераторов тоже были более чем однозначны - "не перевариваю опровергунов" и в таком роде.
Это, кстати, говорит о слабости их позиции. Раньше к опровергателям относились как к безобидным чудакам, не верят в факты - им же хуже, все знают, что Земля круглая Улыбка Сейчас уже не так, всё стало жёстче, поэтому и стали захватывать ресурсы, приставлять своих модераторов и банить. Госдеп ведёт сетевую войну, нанимает комментаторов в форумах, предоставляет им софт и VPN доступ в сеть, чтобы спрятать ip. Об этом мы узнали из сататьи в Гардиан, там, правда, речь идёт о американских военных. Ну так это только то, что мы узнали благодаря нечаянной утечке в феврале этого года. Если уже и военные пользуются этим, то Госдепу сам бог (американский) велел.
Недавно была статья, что НАСА "закрыла" историю с бактериями на внутренних деталях фотокамеры Сервейера. По этой версии они туда заскочили с незакрытых халатом рук лаборанта во время вскрытия её на Земле, (звучит нелепо на фоне 3-x недельного карантина первых экипажей в шоке ) и эти бактерии потом как-то залезли под уплотнение на печатной плате. Версия дикая и её не пытались озвучить 40 лет, но теперь уже всё равно, и на фоне других диких отмазок она не смотрится так уж нелепо.
Никакая фотография не может считаться подлиной без соответствующего экспертного заключения.
Люди не обязаны верить мошеннику на слово.Во всех цивилизованных странах подлиность объекта должен доказывать его предъявитель.
Дело в том, дорогой Хой, что по гтетанским законам все вещественные доказательства совершенного преступления хранятся у обвиняемого до момента суда. Объясняется это целым рядом причин, главная из которых заключается в том, что у гтетанцев существует _п_р_е_з_у_м_п_ц_и_я _в_и_н_о_в_н_о_с_т_и, в силу чего заключенный считается _в_и_н_о_в_н_ы_м_ до тех пор, пока с помощью лжи, подтасовок и хитроумного манипулирования юридическими категориями ему не удается убедить циничных, не верящих ни в сон, ни в чох присяжных в том, что, хотя они и убеждены в противном, им не остается ничего другого, как объявить преступника невиновным. И так как в этих случаях нападающей стороной оказывается обвиняемый, в его руках и сосредоточиваются все улики.
...
Я пришел к убеждению, что у гтетанцев вся юриспруденция, по-видимому, поставлена с ног на голову.
http://bolshoyforum.org/forum/...Дык после июня 2002 года Назаров наглухо закрыл музейную комнату с "лунным веществом" - и до сих пор ее не отпирает и никому ее содержимое не показывает. Мало того, с той поры территорию музея охраняет взвод автоматчиков, а сам Назаров за копейки усиленно распродает метеоритный фонд СССР/России. Юсанцы хотя бы втюхивают, что ихний ЛГ хранится-де у Лофгрена и в Сан-Антонио, а вот где в России хранится советский и юсанский обменный ЛГ - не знает абсолютно никто, сведения эти засекречены покруче материалов о полете Гесса в мае 1940-го в Англию и его там пребывания. И что особенно огорчает - наглухо засекречены сведения об изучении советскими спецами юсанского ЛГ - ни одной книги, ни одной специальной работы, ни одной процедуры - вообще ничего, не считая компилятивок, где источник сведений о юсанском ЛГ либо не указывается (при этом ясно, что сведения эти взяты со стороны), либо указывается западная научная периодика и литература.
И вижу я чудную картину... начала затмения.
... Стою я весь такой невидимый и прозрачный,
с ясной (как всегда) головой в толпе зевак.
Поддерживают меня ангелы, чтобы я всё видел,
так как от страха у меня ноги подкашивались и молвить слово не мог.
Море народа вижу и смотрят все вверх и ждут чуда,
когда Луна начнёт закрывать своим диском Солнце.
Встал и я значит на земной шарик, а он не крутится,
так как является центром нашей Земляной системы.
Но народ этого не видит, так как одел розовые специальные очки.
http://bolshoyforum.org/forum/...Камешки пролежали на поверхности "Луны" миллионы лет и не одного попадания микрометеорита , протона высокой энергии, гамма излучения
Это туфта
АстрофизеГ-флудераст в своем репертуаре отвечает вопросами...на вопрос и ничего толком напечатать не может более или менее вменяемых идей
http://bolshoyforum.org/forum/...Разрегулированные fiducials доказывают, что некоторый ясный пластмассовый лист, содержащий сетку, был помещен по заключительной сложной фотографии, и что этот лист иногда выравнивался неправильно для заключительного выстрела. Без вести пропавшие fiducials доказывают, что фотография compositing процесс использовалась, чтобы создать фотографии
Этот процесс может быть дублирован на земле. Обманите застежкой пояса по одному концу критерия (или палка метра). Держите другой конец палки и позвольте остальной части пояса, висят под этим. Теперь переместите палку, левую и правую, как будто рука, держащая ее, была искривляемым полюсом.