[image]

Iveco LMV vs "Тигр" - второй раунд

Статья в журнале "Техника и Вооружение"

1 19 20 21 22 23 94
+
-
edit

Redav> Опаньки... уже сообразили шо Тигра обкакался и с Корнетом-ЭМ ?
Ну, если быть справедливым, то довести до ума Тигр, вполне возможно. Но только захотят ли?
   6.06.0
+
-1
-
edit

Redav

опытный

vecher> Взрывная волна от мины под колесом/днищем, если пробьет днище, сначала пройдется по телам экипажа, а потом только дойдет до люка в крыше.
Желаешь оспорить, что по показаниям датчиков экипаж остался живой? Интересно будет почитать, но чур без придумок, теоретизирования, а выкладывайте ФАКТЫ ЗАПИСАННЫЕ ДАТЧИКАМИ.

+
-1 (+1/-2)
-
edit

Redav

опытный

Meskiukas> Ну, если быть справедливым, то довести до ума Тигр, вполне возможно. Но только захотят ли?
Конечно возможно. Куда они денутся с подводной лодки. Доведут. Начало положено, за срыв ГОЗ стали снимать с постов к такой-то маме... Осталось всего ничего. За невыполнения задания арестовывать и судить как изменников Родины выдаваших государственные тайны разведке племени мумба-юмба. Дальше собирать их в "шарагу" и пусть сидят конструируют. Когда сконструируют парочку хороших машин, тогда освободить и разрешить с семьёй проживать в квартире социального найма на ближе 100 км от областных и районных центров.
:D

+
+1
-
edit

HolyBoy

старожил

// взято с Денис Мокрушин - Тигр+"Корнет-ЭМ"

PS Тов. Redav, можно поменьше фекальной лексики, если не сложно?

+
-4
-
edit

Redav

опытный

HolyBoy> PS Тов. Redav, можно поменьше фекальной лексики, если не сложно?
Конечно можно и не сложно.
Стараюсь по мере возможности общаться с собеседником используя его "акцент".

+
-1
-
edit

Redav

опытный

cyborn>> Кто там кому чего дает? Шасси у завода закупают, а не у МО.
Redav> Чего? КБП купило машину у завода? Не в МО или не через него получило?
Redav> Хм-м-м надо будет спросить на МАКСе, может ты и прав, но проверить не мешает.
cyborn, докладаю. Машина куплена на заводе. На вопрос, почему не взята в МО были "переведены стрелки" на более интересные детали. Это вызвало настороженность и предпринял еще несколько попыток "зайти с другого краю". Результаты те же что и в первой попытке. Через некоторое время "ответ" появился на выставленном образце. "Совершенно случайно" и без ажиотажа. Очевидно не только мной задавался этот уточняющий вопрос. :D

Обещание выполнил, а как у тебя обстоят дела с моей просьбой?

Iveco LMV vs "Тигр" - второй раунд

Статья в журнале "Техника и Вооружение" // www.balancer.ru

+
+1 (+2/-1)
-
edit

vecher

втянувшийся

Redav> Желаешь оспорить, что по показаниям датчиков экипаж остался живой? Интересно будет почитать, но чур без придумок, теоретизирования, а выкладывайте ФАКТЫ ЗАПИСАННЫЕ ДАТЧИКАМИ.
Невозможно оспорить то, чего не существует. Или чего не известно.
Где ФАКТЫ (показания датчиков)?
Могу предположить, что датчики фиксировали виброускорения в определенных точках. Масса Рыси обеспечила заданный уровень виброускорений в заданных точках, на чем сделано основание о выживании экипажа. БОльшая масса Тигра обеспечит ещё более приемлемый уровень ускорений в заданных точках.
Но есть другие поражающие факторы. На неприемлемую минозащищеность Рыси указывает прорыв ударной волны внутрь салона, о чем свидетельствует распахнувшийся люк. А также поражение ноги манекена отколами облицовки.
   8.08.0

Redav

опытный

Redav>> Желаешь оспорить, что по показаниям датчиков экипаж остался живой? Интересно будет почитать, но чур без придумок, теоретизирования, а выкладывайте ФАКТЫ ЗАПИСАННЫЕ ДАТЧИКАМИ.
vecher> Невозможно оспорить то, чего не существует. Или чего не известно.
Данные существуют, но они действительно не известны в цифровых значениях. Тогда чего оспариваешь и почему твое мне ка-а-аца (с) нам надо возводить в абсолют? Почему заявам создателей Тигра должны верить на слово, а создателям Рыси - не верить?

vecher> Где ФАКТЫ (показания датчиков)?
Тогда чего оспариваешь? Мы кроме бла-бла-бла Юрия Королева про защиту Тигра от подрывов ни чего не имеем. По Рыси имеем посмотреть, как происходило и что в итоге. Теперь ты начинаешь продолжать его бла-бла-бла... Нафиг, не интересно. Желаете доказать круть Тигра давайте видео, фотографии его проверки на подрыв. Будем смотреть, сравнивать.

vecher> Могу предположить, что ... БОльшая масса Тигра обеспечит ...
Могу предположить, что результаты проверки Тигра на подрыв столь плачевны, что узнав о них обчественность станет интересоваться почему не возбуждено уголовное дело на создателей Тигра за их вредительскую работу. Именно поэтому про защиту Тигра от подрыва только словеса и не более того.

vecher> Но есть другие поражающие факторы.
Они проверялись на Тигре? Дашь посмотреть или это тоже астрашенная тайна?

+
+1
-
edit

vecher

втянувшийся

Redav> Данные существуют, но они действительно не известны в цифровых значениях. Тогда чего оспариваешь и почему твое мне ка-а-аца (с) нам надо возводить в абсолют?
Как же мне не оспаривать, если я, как и все, ВИЖУ, что при испытаниях Рыси произошло разрушение облицовки кузова в районе подрыва, и распахнулся люк в крыше, от прорыва ударной волны внутрь кузова.
Redav> Почему заявам создателей Тигра должны верить на слово, а создателям Рыси - не верить?
Правильно, верить никому нельзя.
   8.08.0
+
-1
-
edit

Redav

опытный

vecher> Как же мне не оспаривать, если я, как и все, ВИЖУ, ...
Разве по обсуждаемому вопросу о сравнении результатов подрыва можно делать какие либо выводы на основании одного "вижу"?
:eek: Мной, как и всеми здесь на форуме не видно результатов подрыва Тигра. Нам делать вывод, что Тигры не имеют какой либо защиты от подрыва?

ВИЖУ... а зрение обманчиво и и порой основываясь на впечатлении от первого виденья делаем скороспелые выводы не соответствующие действительности, а понимание увиденного происходит несколько позже

Ни где не обманулся? ;)

vecher> Правильно, верить никому нельзя.
Почему тогда веришь заявам ваятелей Тигра?

После заявлений Юрия Королева и Сергея Суворова голословные утверждения в адрес Рыси и о Тиграх фирме ООО "ВПК" пора бы вспомнить, что "за базар надо отвечать". Денис Мокрушин "бросил перчатку".

Кстати, делаю прямое предложение Группе ГАЗ: очень хотелось бы рассказать о ваших автомобилях. Денег мне не надо, от вас необходима просто открытость и желание предоставить информацию, как это было в случае поездки в Набережные Челны со стороны КАМАЗа. С удовольствием рассмотрю любые предложения.

Про наших

После решения начать производить в России итальянскую бронетехнику российские военные решили перестраховаться и параллельно испытывать отечественные образцы.…

// twower.livejournal.com

Думаю в "турпоездку" с участием официальных представителей от НИИ из Бронниц и ГАБТУ согласятся поехать многие журналисты. Всем будет интересно посмотреть, снять на видио, сфотографировать официальное подтверждение про Тигр-6а о результатах демонстрации его обстрела и подрыва. Официальные лица от МО смогут на месте дать комментарии о полученных результатах. Военным то не будет резона врать при таком "сопровождении" при работе без ограничений, когда "это не надо снимать", "это нельзя снимать".

Это сообщение редактировалось 20.08.2011 в 17:44
DE Бяка #20.08.2011 20:29  @Meskiukas#19.08.2011 22:41
+
-1
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Meskiukas> И почему? :eek: Про повышение давления в танке не надо!
Вы намекаете на наличие единственной проблемы? Так она не единственная. И никогда не была таковой.
Сброс скачка давления - это далеко не самое важное.
И у Ивеки люк сделали откидывающимся вовсе не из за необходимости скинуть давление. Это банальноеоблегчение обеспечения эвакуации. При определённых обстоятельствах двери может заклинить, машину опрокинуть, например, на бок, тогда те двери, что наверху, очень трудно открыть.

И надо понимать простую истину. Есть несколько модификаций Иаек с аналогичной противоминной защитой. НА НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ ЛЮКА В КРЫШЕ НЕТ. Однако уровень защиты сохраняется.
   5.05.0
Это сообщение редактировалось 20.08.2011 в 20:35
LT Bredonosec #20.08.2011 21:39  @Бяка#18.08.2011 21:12
+
+1
-
edit

Бяка> У меня с ними полный ажур.
слова, слова..
Бяка> И где там речь о "подарили"
вы или тупо не понимаете, что пишете, или сейчас развлекаетесь троллингом, отрицая себя самого.

Бяка> Они свою концепцию предложили.
а чего ж себе не предложили? По тупости великой?

Бяка> И не мне надо определяться. Я просто могу всё это у них прочитать.
Помимо чтения есть еще и работа мозга. Впрочем, вам сие далеко.

Бяка> Вы же счастья своего не видите. Ибо, мои переводы - это и есть Ваше счастье. Без них только бы слухами питались.
Бяка> У Вас мания величия. Ну кде Вы и где секретность???
извините, но после ваших слов - могу вам только предложить галоперидольчику.
Ибо это надо лечить.

Бяка> А можно указать на то, что, конкретно, я указал неверно?
в конкретно данном случае - пытаетесь убедить меня в том, что самые умные компании дарят идеи конкурентам, себе оставляяя похуже, а потом на собраниях волосы с жопы рвут. Пытаетесь убедить меня, что противоминных вставок не куча видов, а только одна, причем используется на ивеке не армейская, а вставка от проколов колеса для легковушек, обосновывая свою лень погуглить некоей жуткой секретностью =)))
А вообще, вранья вашего тут повсюду хватает - хобби мож такое? :)

Бяка> А им наплевать на Ваше незнание языков и неумение пользоваться , хотя бы, автопереводчиками.
А вы не прячьтесь за спины неких "их". Здесь вы вещаете. Вот за себя и отвечайте. Сделали заявление - доказывайте. Не можете доказать или не хотите - нефиг языком трепать.
   3.0.83.0.8
LT Meskiukas #20.08.2011 21:56  @Бяка#20.08.2011 20:29
+
-
edit

Бяка> Сброс скачка давления - это далеко не самое важное.
Тем паче учитывая уровень защиты почти танковый и нет его вообще. А вот для эвакуации может быть. Но зачем такой огромный.
   6.06.0

Torin

опытный

А что случилось то?
   6.06.0

Redav

опытный

Torin> А что случилось то?
Ни чего не случилось... особо страшного. Вот сижу жду, что расскажет vecher о Тигре с Корнетом-ЭМ и объяснит почему ему милей ПТРК на базе БРДМ /кроме уже упомянутого им довода/. Почему ему не нравится шанс продать военным Тигр под новый ПТРК?

На досуге не спеша копаю инет. Больно интересная обнаружилась путаница в цифрах... с Тигром определённой модификации. Всего-то одна "бумажка", а результат вытанцовывается преинтереснейший.

Спецы из КБП на МАКСе ответили на все вопросы, кроме того, что упоминал ранее. Подождем статей журналистов, авось напишут то что требуется мне :D Иначе сообщу инфу, а в ответ прочитаю: "та кто ты такой", "не верю".

DE Бяка #21.08.2011 01:58  @Bredonosec#20.08.2011 21:39
+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Bredonosec> слова, слова..
Можно подумать, у Вас тут ноты.

Бяка>> И где там речь о "подарили"
Bredonosec> вы или тупо не понимаете, что пишете, или сейчас развлекаетесь троллингом, отрицая себя самого.
А может это у Вас что-то тупит? Где это я отрицаю себя самого? Я нигде не писал, что Рейнметалл что то там подарил. Это в высшей степени дикое предположение сделали именно Вы.

Бяка>> Они свою концепцию предложили.
Bredonosec> а чего ж себе не предложили? По тупости великой?
Они не тупые. Они свои концепции тоже используют. И тоже используют не только свои разработки.
Что такое субподряд, Вам известно?

Bredonosec> Помимо чтения есть еще и работа мозга.
Для начала, лучше, всётаки, прочитать. Чтобы мозг не воспалялся.

Bredonosec> извините, но после ваших слов - могу вам только предложить галоперидольчику.
Это не поможет стать Вам носителем секретов.

Бяка>> А можно указать на то, что, конкретно, я указал неверно?
Bredonosec> в конкретно данном случае - пытаетесь убедить меня в том, что самые умные компании дарят идеи конкурентам, себе оставляяя похуже, а потом на собраниях волосы с жопы рвут.
На счёт идеи дарения - это Ваша идея. Она, конечно, глупа. Тут я с Вами согласен. Но это Вы сделали такой вывод - не я.
Ивека сделала свою концепцию машины, используя разработки Рейнметалла в области создания бронемодулей. В этом и заключается гениальность решения задачи.

Bredonosec> А вообще, вранья вашего тут повсюду хватает - хобби мож такое? :)
Вы не можете доказать моего вранья, за отсутствием такового. Единственное, что Вы можете, это придумать какую нибудь глупость и приписать её мне.
   5.05.0
DE Бяка #21.08.2011 02:00  @Meskiukas#20.08.2011 21:56
+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Meskiukas> Но зачем такой огромный.
Для удобства и многофункциональности в использовании.
   5.05.0

vecher

втянувшийся

Redav> Разве по обсуждаемому вопросу о сравнении результатов подрыва можно делать какие либо выводы на основании одного "вижу"?
На основании "вижу" возникли сомнения, которые кто-то должен развеять. Т.е. объяснить, почему случилось непоправимое (локальное разрушение бронекапсулы и прорыв "поражающего фактора" к экипажу).
Redav> :eek: Мной, как и всеми здесь на форуме не видно результатов подрыва Тигра. Нам делать вывод, что Тигры не имеют какой либо защиты от подрыва?
в данном случае возможны 2 варианта - имеет или не имеет. Разрешить противоречие может только испытание.
vecher>> Правильно, верить никому нельзя.
Redav> Почему тогда веришь заявам ваятелей Тигра?
Это где такое было?
   8.08.0

vecher

втянувшийся

Redav> что расскажет vecher о Тигре с Корнетом-ЭМ и объяснит почему ему милей ПТРК на базе БРДМ /кроме уже упомянутого им довода/. Почему ему не нравится шанс продать военным Тигр под новый ПТРК?
БРДМ лучше ЛБМ, как база ПТРК, для сложнопересеченных местностей, где много водоемов, оврагов. Т.е. для Европы, т.е. для Российской армии.
Но для пустынных местностей ЛБМ вполне сгодится, как недорогая альтернатива БРДМ.
Т.е. как экспортный продукт Тигр с Корнетом вполне хорош.
   8.08.0
+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
vecher> почему случилось непоправимое (локальное разрушение бронекапсулы и прорыв "поражающего фактора" к экипажу).

А почему, кроме Вас, этого никто не увидел?
   5.05.0

Redav

опытный

vecher> в данном случае возможны 2 варианта - имеет или не имеет.
В данном случае вариантов множество. Учитывая заяву Сергея Суворова о том что Рысь не проходила проверку на обстрел и подрыв в России, то вспомним, что не видели результатов испытаний на подрыв Тигров за рубежом, как и результатов обстрелов Тигров нашими специалистами из МО за рубежом при присутсвии иностранных специалистов.
Интересная залепуха получается. Коль тигроводы ставят под сомнение результаты проверки Рыси за бугром, то с таким же успехом можно ставить под огромное сомнение стойкость Тигров по подрывам. Перед поставкой инозаказчикам такая проверка проводилась? Нет. Тогда Тигр... ну и дальше под копирку заявы тигроводов в отношении Рыси и тот же вывод ;)

vecher> Разрешить противоречие может только испытание.
Согласен. Но на сегодняшний день имеем неоднократно проверенную Ивеку/Рысь и бла-бла-бла от ваятелей Тигра. Своего "полосатого зверька" они не спешат ставить на подрыв и журналистов в гости не зовут на это мероприятие. Ждём-с (с) ;)

vecher>>> Правильно, верить никому нельзя.
Redav>> Почему тогда веришь заявам ваятелей Тигра?
vecher> Это где такое было?
Разве не тебе отвечал про про грузоподъёмность "всех Тигров"? Смотрим Iveco LMV vs "Тигр" - второй раунд
Тебе и на твою заяву. Как-то быстро ты забываешь факты свидетельствующие не в пользу Тигров.
:)

LT Meskiukas #21.08.2011 14:35  @Бяка#21.08.2011 02:00
+
-
edit

Meskiukas>> Но зачем такой огромный.
Бяка> Для удобства и многофункциональности в использовании.
А также для снижения жёсткости и прочности конструкци кузова! :p Зачем? :eek: Народная хореография с сексом! :D
   6.06.0

vecher

втянувшийся

Redav>>> Почему тогда веришь заявам ваятелей Тигра?
vecher>> Это где такое было?
Redav> Разве не тебе отвечал про про грузоподъёмность "всех Тигров"?
так в чём там неправда "заяв ваятелй" Тигра?
   8.08.0
+
-
edit

vecher

втянувшийся

Бяка> А почему, кроме Вас, этого никто не увидел?
Вы опрос проводили?
   8.08.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

vecher

втянувшийся

Redav> В данном случае вариантов множество. Учитывая заяву Сергея Суворова о том что Рысь не проходила проверку на обстрел и подрыв в России.
Когда Суворов писал, она точно не проходила.
Redav> Ввспомним, что не видели результатов испытаний на подрыв Тигров за рубежом.
А какой нам интерес в испытаниях Тигра за рубежом? Это иностранным покупателям интересно. Они жаловались на отсутствие результатов испытаний?
Redav> как и результатов обстрелов Тигров нашими специалистами из МО за рубежом при присутсвии иностранных специалистов.
См. выше
Redav> Интересная залепуха получается. Коль тигроводы ставят под сомнение результаты проверки Рыси за бугром, то с таким же успехом можно ставить под огромное сомнение стойкость Тигров по подрывам.
Теперь то, с проведением испытаний, разве "тигроводы" ставят под сомнение?
А раньше имели полное право.
Redav> то с таким же успехом можно ставить под огромное сомнение стойкость Тигров по подрывам.
Кто запрещает ставить под сомнение?
Redav> Перед поставкой инозаказчикам такая проверка проводилась? Нет.
Откуда уверенность?
Redav> Согласен. Но на сегодняшний день имеем неоднократно проверенную Ивеку/Рысь.
Однако же, несмотря на якобы "неоднократно проверенную", провели ещё испытания. Которые выявили недостатки в защите Рыси, видимые невооруженным глазом.
Redav> и бла-бла-бла от ваятелей Тигра. Своего "полосатого зверька" они не спешат ставить на подрыв и журналистов в гости не зовут на это мероприятие.
Ждем
   8.08.0
1 19 20 21 22 23 94

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru