Bredonosec> слова, слова..
Можно подумать, у Вас тут ноты.
Бяка>> И где там речь о "подарили"
Bredonosec> вы или тупо не понимаете, что пишете, или сейчас развлекаетесь троллингом, отрицая себя самого.
А может это у Вас что-то тупит? Где это я отрицаю себя самого? Я нигде не писал, что Рейнметалл что то там подарил. Это в высшей степени дикое предположение сделали именно Вы.
Бяка>> Они свою концепцию предложили.
Bredonosec> а чего ж себе не предложили? По тупости великой?
Они не тупые. Они свои концепции тоже используют. И тоже используют не только свои разработки.
Что такое субподряд, Вам известно?
Bredonosec> Помимо чтения есть еще и работа мозга.
Для начала, лучше, всётаки, прочитать. Чтобы мозг не воспалялся.
Bredonosec> извините, но после ваших слов - могу вам только предложить галоперидольчику.
Это не поможет стать Вам носителем секретов.
Бяка>> А можно указать на то, что, конкретно, я указал неверно?
Bredonosec> в конкретно данном случае - пытаетесь убедить меня в том, что самые умные компании дарят идеи конкурентам, себе оставляяя похуже, а потом на собраниях волосы с жопы рвут.
На счёт идеи дарения - это Ваша идея. Она, конечно, глупа. Тут я с Вами согласен. Но это Вы сделали такой вывод - не я.
Ивека сделала свою концепцию машины, используя разработки Рейнметалла в области создания бронемодулей. В этом и заключается гениальность решения задачи.
Bredonosec> А вообще, вранья вашего тут повсюду хватает - хобби мож такое?
Вы не можете доказать моего вранья, за отсутствием такового. Единственное, что Вы можете, это придумать какую нибудь глупость и приписать её мне.