Y.K.> Кстати, до чего примитивное жулье этот Вайт Imho имело бы смысл открыть тут тему да систематично складывать туда комментарии к его потешным картинкам. Как, White Cat - не возьметесь? Вайтовское вопрошание про снимки во время SEVA "А где тут ЛМ?" - это шедевр примитивного шулерства
W.C.> Стало скучно, и коллеги заходить почти перестали, и Глиммунга почти не видно, и ER* не заходит, korneyy изредка что-то отпишет...
Друзья мои... все, кто читает Глиммунга... и знает, что здесь я как Галактический Знахарь...
это поняли все насароги... опровергуны слишком глупы чтобы сравнить аватарки...
где я во всей красе с одним глазом... которого хватает чтобы видеть всю глупость опровергателей...
Два дня назад меня посетила мысль создать здесь новую тему...
Вообщем по 3 тезису Старого... собирать в эту тему откровенную ложь и подтасовки "корифеев-опровергателей"... простить им их врождённую глупость... и бить ПО ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ!!!
Когда их враньё и подтасовки налицо, как у Джека Уайта...
Чтобы все новички в луносрачах могли воочию увидеть... мурло этих лживых и жадных писак...
Идея этой ветки... уже давно назревшей... мысль о ней блеснула так ярко... ослепительно...
что сгорел компьютер нафиг...по-настоящему, с дымом и вонью... со всеми методичками НАСА... заглянем-в-папиры-ссылками... глумливыми картинками... всё пропало... Лёлик.
Ноутбуки не для меня... неудобная клава... и не по чину. Поэтому пока только наблюдаю.
Завтра новый комп привезут... и будут новые бои...и новые победы...
DBQ, ветку создавать надо. Время поджимает. Его всегда не хватает... я помогу, если что (кулаки держать буду)
Это будет настоящий удар по глупцам с их Лунопедией... пора заняться делом.
(удалю)