iodaruk> С такой аргументацией-в сад...
Это с таким пониманием написанного как у тебя - в сад.
iodaruk> Первая ссылка гугла-прочитайте чтоли-а то рыбу в луже глушите(тм)
iodaruk> http://kaf401.rloc.ru/DSP/Lab2_3.doc
iodaruk> Google
В данном материале для лабораторной работы нет ничего для меня интересного , ничего нового и ничего противоречащего моим словам.
iodaruk> Перевожу на русский: чтоб обстрелять цель-нужно эту самую цель получить. Получается цели обраткой эхосигналов РЛС.
Да , Капитан , вы как всегда правы.
Теперь тебе осталось наконец то понять простую вещь озвученную с самого начала :
Появление "отделяющейся цели" фиксируются по простым признакам описанным выше.
Это только признаки указывающие на возможность применения целью средства поражения ( подразумевается в 1ю очередь ПРР) , после обнаружения которого автоматически активируется 2й целевой канал , зарезервированный только и специально для этого и работающий в узком секторе (~15гр. по азимуту.) относительно первой цели взятой на сопровождение.
Сопровождение же "отделившейся" цели и ее обстрел ведется точно так же как и цели основной.
Со всеми сопутствующими "завязками трасс" про которые ты меня наивно пытаешься просвятить.
Кстати в твоем любимом С-300П все происходит точно так же , за исключением того что для поражения ПРР целевой канал специально в ручную резервируется.
В Тор-М1 он что называется "жестко зашит" на данную функцию.
iodaruk> О том что от цели чтото там отделилось или упало-ЗРК не знает.Он вообще глупый.
Совершенно верно. Именно поэтому упомянутый ЗРК "без разговоров и долгих раздумий" хватает на автосопровождение и автоматически обстреливает все что похоже на ПРР выпущенную основной целью.
О чем и сказано выше.
Как сказано и о том что сие есть не мои личные придумки на основании чтений "материалов к лабораторным работам" , а свойства конкретной матчасти.