Acustic> Вас бы рота охраны если бы не подстрелила, то уж точно сопроводила в отдел ВКР, и там бы Вам пришлось долго рассказывать, что за грибы Вы собирали и какие у Вас есть знакомые в Ичкерии и тому подобное. Не питайте иллюзий
Вы ничего не поняли,у меня нет знакомых в Ичкерии,но у меня есть сосед,случайно аналитик,который работает на иностранную компанию изучающую воздействие солнечной активности на полярные льды со штаб-квартирой в США. А насчет роты охраны и маршрута кстати взято из жизни,у меня так знакомый грибник на них и натолкнулся.
Более того,еще большее количество граждан могли бы вочию наблюдать и поезда РВСН на перегонах.Это тоже ведь открытая и доступная информация?Ну посчитать сколько колесных тележек под вагоном,прикинуть вес,длину вагона да и напечатать в вестнике.И вроде как судить не за что,допуска к секретам нет,в сговор не вступал.
Acustic> Лет через 50 мы узнаем, какую совершенно открытую информацию собирала Анна Чапман с товарищами
Тогда обмен был совершенно не равноценный.За столь ценных шпионов отдать пару вобщем то никому не нужных "узников совести",причем отсидевших практически весь свой срок.