Брат-2> Игорек, ты отнюдь не случайный человек в нашем деле, вероятно у тебя есть родственник работающий по близкой тематике который все растолковал, снабдил литературой с целеуказанием, забил формулы в Excel или MathCad, нельзя исключить и специализиронную прикладную программу, а тебе осталось только циферки набить да переливать.
Брат-2> Безусловно, я не забываю, что вокруг меня люди, которые при любом удобном случае хотят мне повесить лапшу на уши!
Брат-2> начальник слесарного цеха смог за короткий период самостоятельно познать тонкости специфического реактивного движения?
Не только.
До всеобщего развала в начале 90-х - ведущий инженер руководитель группы монтажно-технологического отдела института МинСредМаша. Крепили т. с. оборону страны. А специальность в вузе преподавал соратник Королева. По работе и так - объездил полстраны.
Что еще добавить? 1-й разряд по плаванию, спортивной гимнастике. Окончил музыкальную школу по классу аккордеона. Солист хора в школе, далее хор Локтева. Секретарь комсомольской организации в школе, заняли 1-ое место по Москве в каком-то очередном соревновании, был награжден за это поездкой в Орленок под Туапсе, где и познакомился с будущей женой. Разговорный французский. Водительский стаж с 1986 г. Неоднократно был заграницей (туризм). Пишу потихоньку для себя музыку на компьютере (Сakewalk, SoundForge, GigaStudio).
Вот одна из композиций
Бесплатный файлообменник, файлообменник без регистрации обмен файлами.The Fast Train Ваша ссылка будет работать в течении 365 дней.
// hddfiles.ru
В лихих 90-х несколько лет собственный бизнес и был результат, но вовремя свалил - либо убили бы либо еще хуже.
Нет у меня никого, один я. Корнями из тамбовской обл. Прадед, А.Попов, подполковник русской армии, вместе со священником местного прихода Е.Вирта, отцом впоследствии известнейшего писателя Н.Е.Вирта, (этим можешь поинтересоваться в Гугле) в июле 1921 г. во время подавления антоновского восстания были взяты красными в заложники и на следующий день были показательно расстреляны на глазах у схода и прабабушки и деда, которые бежали в Москву, чтобы там раствориться. Братьев и сестер нет. Мама, 77 лет, за которой тоже уход нужен, да двоюродная сестра - детский врач. Младшая дочь служит в банке, старшая сидит дома с детьми, зять - геодезист, жена - мастер на заводе. Вот и все мои родственники. Круг ближайших давнишних друзей с течением времени сузился до предела, но весьма разноплановый: один почти спился, но не перестал быть близким другом, другой - зам. министра экономики России, наверняка ты его видел, часто мелькает на ТВ.
И программ никаких нет. Пользуюсь элементарным Экселем. Все полученные знания по этой теме - результат самообразования. Видишь ли, когда техническая база уже заложена, то все происходит быстрее и легче. Источник - настоящий форум, инет с поиском литературы по всем интересующим вопросам. В настоящее время инвалид 1-ой группы по общему заболеванию, передвигаюсь на протезе с костылями либо в инв. коляске.
А что до спецов, то это я проверял себя. Результаты оказались похожими, ничего нового, за исключением расчета выхлопа по импульсу, я там не почерпнул, методика расчета та же.
Это можно посмотреть здесь.
Бесплатный файлообменник, файлообменник без регистрации обмен файлами.Динамика пневморакеты Ваша ссылка будет работать в течении 365 дней.
// hddfiles.ru
А это еще один
Бесплатный файлообменник, файлообменник без регистрации обмен файлами.Движение ракеты Ваша ссылка будет работать в течении 365 дней.
// hddfiles.ru
Ну что, мир?
Что касается т.н. ПС, то читай отсюда и дальше.
Обыкновенные водяные ракеты из пластиковых бутылок [PopovIgor#11.03.12 11:23] Там ясно изложено: зачем, для чего и почему
Просто не хочу повторяться.