Ну ты даёшь! Когда у велосипеда прокалывается шина, то меняют шину, а не колесо. Хотя, некоторые и весь велосипед меняют
Там сопло оказалось полное Г., а не натрийка. И на калийке его так же бы сожгло, но пульсаций не было, зато был бы сильнейший разгар, и горящее сопло после, и вдобавок видимость успеха вместе с заниженным УИ.
LEVSHA> Я когда был подростком, не имел доступа к калийке и делал движки на ДП с натриевой селитрой, сколько я с ней намучался. Ракеты нормально полетели только тогда когда, стал добавлять магний.
Что значит, нормально полетели? У меня сейчас есть два полностью готовых к установке на ракеты двигателя. Они уже полностью отработаны. Никогда не понимал решения по повышению УИ почти полной заменой топливной композиции.
Да и на НН УИ будет выше, чем на НК, НН дешевле и доступнее. По крайней мере от 200кг его мне могут привести, а вот НК нет.
А последние испытания двигателя на натриевой карамели без серы сулят долгоиграющий двигатель с временем работы от 6с до 9с. Думаешь, я от такого откажусь в пользу 2с работы на НК?