J.F.>> Модуль АУ это далеко не ваш модуль оружия....
артём> Ну хорошо. Вас удовлетворит если укажу, что по неграмотности не правильно охарактеризовал модуль?
В какой-то степени да, но тогда вам придется признать, что из неправильно охарактеризованной модульности вы сделали и неверные выводы по части предложений корабля. Если вы отказываетесь от модуля оружия в пользу строительных модулей под элементы разных комплексов оружия, то вы просто пытались повторить идею МЕКО! А этой идее уже много лет и она в том или ином виде реализована в столь антипатичном вам 20380, у которого тоже сформированы три зоны размещения оружия - бак, центр между надстройками и ют в районе ангара.
Только они в деталях все проработали и вышли на воплощение в металле (головной с Кортиком, серийные с Редутами), а когда попытались впихнуть невпих**мое, то пошли неясные терки с новым проектом, скромно заретушированным под замену одной цифры в номере.
J.F.>> Верно! Но тогда опять же вернусь к тому, что не стоило ради красивой картинки портить свою идею существующими комплексами оружия....
артём> Просто надо было как то обозначить. Мои рисунки, с просто обозначеными цветом зонами, были не красивы. Внешний вид, меня, интересовал в последнюю очередь.
О! Вот у вас был правильный подход! Именно зоны надо было на картинках рисовать и именно так, чтобы было всем спецам сразу ясны показатели этих зон по габаритам, объемам, площадям и удельным/абсолютным массам! Красивые картинки, которые вас не интересовали, только затенили все ваши интересные с точки зрения обсуждения идеи.
J.F.>> Так зачем же отрицать использование прототипов?!
артём> Это не прототипы. Это удельные характеристики кораблей близкого водоизмещение. То по составу нагрузки, удельной мощности и т.д.
Нет, это как раз прототипы. Если конечно вы не навели статистику на множестве прототипов, но тогда вам надо было бы по хорошему сделать проверку на корректность такой статистики, а то попали бы в нее корабли с принципиально разным подходом к обитаемости и вышел бы у вас осредненый между кубриками и каютами показатель, который бы вы трактовали как мнимум для реализации условий обитаемости по категории люкс++.
J.F.>> Ну как сказать. Вы их не станете продвигать,...
артём> Послушайте! Вы из меня какого то вредителя делаете. Мне было интересно скомпановать корабль меньший чем 20380, Джен увлекся Компасом... А "эффективные менеджеры", без ошутимой личной выгоды, ни чего делають не будут.
Хорошо, доводить вас до белого каления не хорошо, вопрос того не стоит.