Werewolf.72>> Спасибо за конструктивную критику
Mitry> Тогда продолжу...
То, что сейчас спрошу, это - "размышления". Не "предположение" или "совет", а именно - размышления в письменной форме.
Каталог НИС, особенно тех, которые могут работать сейчас, это здорово. Но, в "каталоге" есть что-то неживое. Его можно построить по алфавиту, по автономности, по водоизмещению, по датам рождения, по количеству рейсов, но что-то в этом не то....
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы сортировать данные о живых НИС по тем или иным параметрам?
Как вариант: по автономности или по характеристикам спуско-подъемных устройств? По другим параметрам: наличие слесарных, или других станков и приспособлений и возможностей для доработки опытных образцов из того или иного материала?
Для чего? Например: какое бы из перечисленных НИС могло бы работать с Аргусом + ROV для наработки практики взаимодействия ОПА и НПА? Или в комбинации "МИР" + "ROV" + буксируемые. И при каких ограничениях по погоде?
Понятно, что тут сразу возникают вопросы к численности обслуживающего персонала для каждого из перечисленных звеньев, НО, - отвечая на "стандартные бизнес-вопросы" простой "каталог" может перерасти в "инструмент".
Возможно, эти размышления "не в кассу", тогда прошу прощения, что отвлек вас. Ведь я и сам могу найти ответы на свои вопросы.... телефоны и другие средства связи пока никто не отменял, но хотелось бы иметь не просто "информацию о НИС", а "инструмент";)
Хотя.... не очень понимаю, кому такой "инструмент" нужен.... Нууу, кроме меня;)