plutong> Поэтому, это скорее всего "фантазии" (или не фантазии...) офтопика с целью простимулировать:
Это все документы
Не я придумал наличие ртути на борту ряда АГС
Я всего лишь заострил внимание на этом - можно подумать что даже ветераны ветки типа Гогс и Куриос до этого видели большинство того, что я процитировал (хотя про демеркуризацию я пару месяцев назад им почто посылал).
plutong> а)дальнейшее развитие темы
это врядли. возможности непричастных ветеранов и участников темы по поиску и аналитико-синтетической переработке имеющейся открытой информации по АГС исчерпаны объективно. все что можно было выжать из иннета за 10 лет выжато (ну появится еще в одноклассниках десяток фото внешнего вида и что). открытые изданиях заводов и частей проработаны. им остается лишь следить за новостями. например такой - первым командиром формируемого экипажа на Белгород (впервые назначен в истории лодок типа АН) не офицер-подводник СФ, а командир лодки ТОФ
plutong> б)дальнейший съем информации
чего снимать то ? я то как раз против того чтобы Михалыч и alik тут писали технические детали, я специально даже оговариваю в таких случаях - знающим просьба не говорить
plutong> (как всегда под лозунгом, - мне это не интересно, но все же...)
я не специалист по ВМФ