RAFSkyline>> И отсюда делаем вывод:Хотя я и обожаю Кузнечика, а не проще ли построить новый корабль проекта 1143.5 но с иной силовой. И как сами думаете во сколько это всё выльется?
3X> ну если за время ремонта Кузнецова можно было за 1.7 млрд $ построить новый, модернизированный 1143.5, то все были-бы ЗА!
А разве я указывал сумму? Вы читали срок модернизации? 5-6 лет это в лучшем случае. От сюда вытекающий вопрос. Сколько занимает постройка нового корабля этого типа при условии что уже есть готовые чертежи и Россия планирует постройку кораблей нового типа?
P.S: Кузнецов прогнил не только ниже ватерлинии но и выше, знаю не по наслышке. Даже притом что на корабль сейчас выделяются средства положение это спасает не сильно.
Да кстати трубопроводы которые подводят забортную воду для охлаждения тормозных щитов на корабле так же надо менять да и не только их)))) и и там ещё огромныйййй список всего))будет время выложу на короткий срок прогулку по кораблю сами оцените да и надо найти где до народ в сети выкидывал.
Это сообщение редактировалось 14.06.2013 в 16:18