Sergofan>> Lenta.ru: Наука и техника: «Янтарь» достроит 11-летний учебный корабль Sergofan>> За год хотят достроить. Реально ли? Испанскийлётчик> В статье написано, что "Смольный" планируется для обучения экипажей "Мистраля", я "Смольный" на прошлой неделе на базе в Новороссйске видел
В качестве плавказармы скоро в Сен-назар пойдет
Вова, и так у нас полный зоопарк среди СКР/фрегатов. Получим ещё один нестандартный корабль. Да ещё и завод отрывать от серии 11356, ЗПКБ разрабатывать новый проект. Либо в упрощённом виде доделывать для вспомогательных целей, либо на иголки.
Денис, там же смайлик . Хотя кое-кто из высокопоставленных лиц имеющих более чем непосредственное отношение к флоту после одного из питерских салонов чуть ли не клятвенно заверял, что "Туман" будем достраивать"
Вованыч_1977> . Хотя кое-кто из высокопоставленных лиц имеющих более чем непосредственное отношение к флоту после одного из питерских салонов чуть ли не клятвенно заверял, что "Туман" будем достраивать"
Эти лица, бухие "после салона", такое рассказывают порой,что не знаешь смеяться или плакать...)
Вованыч_1977> Этот вроде трезвый был.
А какая разница? Там некоторые уже "по жизни бухие".
И "Туман" не достроили (и не приступали даже)не смотря на его "клятвенные заверения".
Я давно таких товарищей слушаю через три "фильтра"-визгу много,а шерсти мало,да и та гнилая.
Судим по выходу на ЗХИ как минимум)
Вованыч_1977> он повыше статусом. Что делает цену его словам ещё более печальней...
Я именно об этом и говорю.
Давно уже тошнит от высокопоставленных безграмотных пи*доболов.
Вованыч> В своё время планировались к достройке...
10-15 лет назад емнип ... Но опять же от этого вроде отказались . И если сохранение корпуса тумана еще возможно объяснимо с точки зрения возможной замены чего-то у двух ходовых 11540 то зачем там Новик ?
Вованыч> Учебный корабль?
но если бы они хотели из него его получить они б его уже давно достроили . С того времени Янтарь успел уже кучу кораблей построить
Вованыч>> Учебный корабль? t.b.> но если бы они хотели из него его получить они б его уже давно достроили . С того времени Янтарь успел уже кучу кораблей построить
нету у Тумана и Новика\Бродино ГЭУ.
если у 11356 ещё какие-то есть перспективы экспорта то эти два точно на распил.
опять же из какогнить 22160 гораздо более дешевый УК получится и беспроблемно.