PPV> Там приведена оценка величины ЭПР для многих машин 4-го поколения, и Су-27 в т.ч. ...
оценки мне не интересны.
если честно.
самый лучшие оценки - это резуьтаты в камере.
PPV> Это не прелесть, это просто законы физики.
спасибо. а то я не знаю.
PPV>Аналогично и в отношении мощности станции, которая в этом уравнении находится под тем же самым корнем…
но там же дело не только в мощности, ага?
PPV> Ну вот, все как всегда… С чего бы ни начали, все равно все сведется к холивару "Су-27 vs МиГ-29".
"не виновата я, он сам пришел"(с)
PPV> Вы почему-то начали играть в сравнения, а это не совсем корректно, хотя бы потому, что на этих самолетах стоят РЛС разной мощности.
мощность разная, размеры разные, дальности обнаружения примерно одинаковые.
вот и все, что я хотел сказать.
PPV> Спасибо, конечно, за совет, но мне кажется, что в этой ветке я пока что еще не успел сказать ничего существенного, кроме указаний на очевидные, на мой взгляд, вещи…
так и я, в общем и целом, тоже.
PPV> Тема сравнения и даже прямого противопоставления Су-27 и МиГ-29 живет ровно столько, сколько существуют обе эти машины.
как и с Ф-15 и Ф-16 в Америке
PPV>К примеру, я у нас в КБ про эти самые «пресловутые испытания» слышал рассказы, прямо противоположные тому, что написано у Меницкого. Каждый видит и слышит лишь то, что он хочет видеть (слышать)…
вот это уже интереснее
я про это мнение из КБ Сухого слышал неоднократно, но никто так ни разу и не сказал, а чье это мнение и в чем оно заключалось по факту
никто не оспаривал и не осоприл фразу Меницкого на счет наложения более строгих ограничений на МиГ-29
или щас будут ссылаться на методико проведения испытаний, а конкретно - запа топлива на самолетах?
вы про это хотите сказать?
PPV> Я об этом ничего не слышал. Если у вас есть ссылки – киньте, будет интересно почитать.
ммм, это было на форуме игл дайнамикс, приводил факты Алексей Fisben (мда, работник МиГ-а
)
а было это в Индии
точнее сейчас не готов
PPV>Настораживает только одно: если все, что вы описали верно, индусы должны были в этой ситуации отказаться от выпуска на HAL Су-30МКИ и срочно начать переговоры с ОКБ Микояна о возможности возобновления производства МиГ-21 в варианте UPG.
не надо передергивать
1. Су-30МКИ ну вот никак не в одной категории с МиГ-21
2. Барс поле этого допиливали еще хрен занет сколько, если мне склероз не изменяет
PPV> Однако я ни о чем подобном также ничего не слышал…
тем не менее
PPV> Машины семейства Су-30МКИ/МКМ/МКИ(А) прошли полный цикл ССЛИ, что равнозначно ГСИ.
замечательно.
предлагаю на этом остановиться
и задать себе вопрос - а при чем здесь перечисленная вами серия?
если речь идет о Су-30СМ
PPV>А на МиГ-35? Что-то мне подсказывает, что все еще очень далеко от благополучного окончания…
это почему это?
К/КУБ как-то летает и давно в Индии строевой.