Meskiukas> Особенно на зелёном видно было, что пушка низит. Ну и целился бы в правый верхний угол. А то всё ниже и лево брал
Вот и меня удивило что имея три выстрела он не сделал поправку,сам не допетрил мог бы командир ему подсказать,а так никакого взаимодействия.
Meskiukas> ак ни странно стрельбе с ходу и со стабилизатором учишься работать лучше. Вообще стабилизатор при стрельбе с места основная причина промахов.
Здесь не знаю,мне почему то виделось по другому.Я всегда считал что для стрельбы из БМП-1 надо быть мастером,а потом получили БМП-2 и оказалось что из него может стрелять и призывник,настолько упрощал стрельбу стабилизатор,да и пушка с лучшей настильностью и без сноса на ветер.Стрелять стало легко и просто и не интересно.За танкистами на Т-72 наблюдал на их директриссе,но кроме грубых косяков типа пальнуть из пушки по мишени для пулемета вроде тоже особо проблем не видел,впрочем они всегда стреляли сходу.
Что здесь смутило на видео это затягивание прицеливания у желтого и он несколько раз перенацеливался на последнем рубеже,с чего это?Увод стабилизатора,не возможность плавного подвода или что вообще происходит?
Meskiukas>А вот доклады, построения это азы, и за них надо карать. Так как и за то, что механик тумблером башню не перекинул.
Так ты же знаешь что если разводить демократию,особенно с контрактниками то это на подкорке не осядет,похоже и не отложилось,потому как такие вещи только автоматизмом и добиваются
Meskiukas> Вот стрельба из Утёса меня разочаровала. Целесообразней было давать короткие очереди по 2-3 патрона, но чаще. Поправляя наводку сразу.
Ну в принципе да,тож не понял зачем высаживать было все 20 в несколько приемов,тем более что наводка то не уходит,это на сошках каждое прицеливание по-новому.
Meskiukas> Механики слабоваты откровенно. На синем был кстати срочник, толковый парень. Чувствует машину. Хотя на Т-80 служит.
и мне синие понравились,жаль он с эстакадой промазал,но в целом у них толковый экипаж...я о том и толковал что водить могут все,но только избранные попадают в асы.