nfdr>> Хотя не уверен, что это действительно тот камбуз.
nfdr>> P.S. А, что это за войсковая часть - 58007? Неизвестно?
skot_55> Юра привет! Да это камбуз со стороны ворот.Это служебный вход. В эту дверь выгружали продукты, хлеб.Так что не сомневайся.
skot_55> Я вернулся из Владика 26 августа, и у нас в Хабаровске началось наводнение. попозже расскажу если интересно.
Серёжа,здравствуй!
Если так, то я оказывается ещё помню наш камбуз.
Особенно меня поразило, в первый утренний завтрак на Версте, так то,что на каждом столе находились тарелки с красной рыбой посыпанные порезанным зелёным лучком (дело было в декабре, а мы прибыли из "учебки".Там кормили нормально, тем не менее красная рыба и в изобилии - это великолепно). Ребята, которые разбирались в рыбе, говорили, что у них она идёт в пищу собакам. Я к тому времени поел у себя дома свою красную рыбу - осетрину, белужатину (жареную, варёную, балыки), суп из севрюги, икру чёрную (белужью и осетровую)и возразить им ничего не мог, а объснять как и чем отличаются эта и наша рыба, я не хотел.
Сергей! Напиши про наводнение в"Одноклассниках".
Интересно, а что за шпионские страсти у тебя были на Версте? Похоже это жульё, не расставшееся ещё с 90-ми годами.
Я помню в те времена, нас охраняли ребята из морской пехоты ( прозванные "мобутовцы" - за их короткие сапоги),а сейчас какой-то ЧОП;а местные жители в обиходе звали нашу Версту - "РАЦИЯ".