Seaman-VM> Главное - невозможность сломать заводское лобби, которое страстно поддерживали спецы из Москвы.
Слишком общо говорите. И не логично. Моряки обычно не уходят по таким причинам. Не наше это дело лобби ломать, наше дело было плавать.
Я считаю, что в 1992-93 годах шёл целенаправленный разгром отряда. Например, со мной одним приказом в 1992 году ушло 10 человек(это только одним приказом, а были и другие). Молодых(40-летних), опытнейших. Все по сокращению штатов. Все на пенсию. И тут же в отряд был объявлен новый набор.
Не верю, что Вы сами ушли. Думаю Вас поставили в такие условия, что не уйти было невозможно.
Меня, например, вызвал командир отряда(Холод), я только что вышел из госпиталя(гепатит) и сказал, что после моей болезни дальнейшая служба в отряде невозможна и я ухожу по болезни. Я спросил, кто будет молодёжь учить, мне сказали, что это не моё дело. Никого, в те годы, в отряде преподавателем не оставили. Потом, когда я посмотрел в военкомате своё личное дело, там написано: "По сокращению штатов".
1992-93 годы шёл разгром страны (и нас за одно) без команды из Москвы Холод не стал бы этого делать. Я лично, оцениваю действия командования тех лет, как измену Родине. Вспомните, - маршалы стрелялись. Что о нас говорить.
А сколько человек ушло с Вами одним приказом и кто, если помните?
Это сообщение редактировалось 06.12.2013 в 11:56