Skyangel> Нету видео с борта... Или я опять что-то пропустил?
Я про будущее говорю. С этой ракетой всё уже ясно. Допустил мелкую ошибку - потерял всё и даже больше. Но алчность скептиков сильно настораживает, что будет дальше? Вот и задумался над тем, как исключить подобное в будущем, чтобы наверняка так, чтобы уже нельзя было даже в исключительной форме подкопаться к данным с полёта. И вот действительно простое и надёжное решение - бортовое видео, покажет точно момент времени переворота ракеты и кадры с высоты, чего будет достаточно определить порядок высот уже неоспоримо.
Кстати и видеорегистратор уже закупил, FullHD, так что картинка будет качественная.
MiVue 356 — ваш универсальный помощник. Он запишет все в Full HD-разрешении 1080p, а благодаря объективу с углом обзора 120°, от видеорегистратора не ускользнет ни одна деталь. Встроенный аккумулятор позволит снимать происходящее как изнутри, так и снаружи автомобиля. Помимо видео, MiVue 356 делает отличные снимки с разрешением 5 МПикс, а встроенный детектор движения будет надежным свидетелем во время парковки.
Нажмите для воспроизведения видео - MiVue 356 / 358 (день)
Нажмите для воспроизведения видео - MiVue 356 / 358 (ночью)
Где купить
Дополнительные ссылки
// www.mio.com
Через неделю - две придёт новый трекер, и можно будет по новой запускаться. Здесь в Ярике большие поля, нет асфальтов и водоёмов за Волгой, поэтому риск аварийности резко снижается. Ну и погоду можно будет подобрать получше.
Skyangel> Судя по видео- высота облачности не превышает 700-1000 метров... мне сложно судить, я там не был...
Это грозовые или большие кучевые облака, там таких не было. Были перистые, те гораздо выше находятся.