ccsr>> Скажите честно - вы хоть один раз официальную оценку представленной информации или образцам делали, чтобы говорить мне что я заблуждаюсь?
Черномор™> Вы об оценке ценности инфы/образца?
Ну хотя бы по этому пункту.
Черномор™> Или об оценке достоверности?
Достоверность могут определить специалисты соответствующего профиля - вы похоже хотите слишком много от тех, кто связан с вопросами добычи информации или образцов.
Черномор™> Или об условном экономическом эффекте?
Ну как вы можете вычислить экономический эффект от захваченного в Афганистане Стингера, или же новейшей станции спутниковой связи там же?
Не надо забалтывать вопрос - эффект может проявится не сиюминутно, а в течении длительного времени, хотя бы на уровне долгосрочного планирования куда нам двигаться дальше и на какие параметры выходить, не говоря уж об использовании технических решений.
ccsr>> Я делал и неоднократно, и знаю что куда потом шло, так что говорю о том, с чем был связан по работе. Так что мой вывод сделан на основе реальных дел, а не интернетовских обсуждений.
Черномор™> Пока что это ярко не проявилось.
И не проявится - мне достаточно того, что Медведеву несколько лет назад показали то, что я испытывал в середине восьмидесятых.
ccsr>> Приблизительное количество задач, которые ставят перед аппаратом на год назвать можете?
Черномор™> Как-то вас несет в область, защищаемую ФЗ No5485-1 (131-ФЗ)
Вы так и скажите, что даже порядок цифр не знаете - не надо ссылаться на ФЗ т.к. я к ним уже давно отношения не имею. Поэтому не стоит упрекать тех людей, что они на 90% бездельничают - это профанация.
Черномор™> И чрезмерно ярко вы проявляете желание а) продемонстрировать свою осведомленность (хоть она, имхо, и очень невелика) и б) добиться раскрытия закрытых сведений...
Не порите чушь - всё что здесь обсуждается давно известно и никакой осведомленностью не пахнет. Это вам показалось, что вас хотят под монастырь подвести. Кстати, что касается осведомленности, то прочтите ветку про "Урал" и мои комментарии - я что-то не увидел там серьезного опровержения моим постам, хоть к флоту я никакого отношения не имею.
Черномор™> СмотрИте, как бы здешний Куратор по рукам/клавиатуре не настучал вам или Роману.
И что последует?
ccsr>> Кстати, это хорошая кормушка, а вы хотите чтобы мы туда из других стран людей допускали?
Черномор™> А там они и без нас допущены, если что.
Не совсем так - квоту на привлечение сотрудников в миссии определяют в основном исходя из взносов (иногда бывают исключения) и дарить кому-то хороший заработок мы не обязаны. Но еще раз напоминаю - эти люди получают деньги от ООН, а не от МВД России. И если мы будем клювом щелкать, то эти деньги получат граждане других стран - а это нежелательно.