не надо пороть чушь, ей больно
и вообще
дочь офицера "оХфицИЕр штаба"
шел бы ты матчасть учить (и тем более со своим безграмотным флудом не нужно упоминать уважаемых людей)
a.v.> Отличаются они только ракетным оружием и несколько осовремененным составом ТС.
какую траву курите?
a.v.> Конструктив, ЭУ, акустика -всё на прежнем уровне.
средства АЗ "такие же"?
скорость "такая же"?
ГАК "такой же"?
ВАС не задолбало еще чушь пороть?
a.v.> Это беспрецедентный случай, когда взамен старых подводникам дадут то же самое с другими цифирками. Себя то представьте в этом положении.
При том что у меня была приведена очень жесткая оценка 877 проекта вообще (на цусе) - я делал разбор детальный и фактический. В ситуации с ЧФ заказ серии 6363 был единственно возможной мерой, тем более с учетом модернизации и совершенствования проекта которые продолжаются, - уже в ближайшие годы можно ожидать резкого повышения боевого потенциала 6363 (от настоящего времени)
a.v.> 671е экипажи любили. Манёвренные, гармоничные корабли. А вот ртм уже в значительной степени компромисс.
"фейсом об тейбл"
Форум сайта «ОТВАГА»
Объявление:
Старый сайт «Отвага» - otvaga2004.narod.ru - переехал на новый хостинг по адресу otvaga2004.ru.Перейти на новый сайт «Отвага» >>>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (
Военно-патриотический сайт «Отвага» « Военно-патриотический сайт «Отвага») » Флот » ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ - 2
Вертолет засекает/подсвечивает подводную лодку предает данные на носитель.С носителя по целеуказанию вылетает противолодочная ракета.А теперь сравните время реакции подводной лодки на факт обнаружения скорость уклонения и время реакции противолодочной системы и скорость доставки гостинца.
// Дальше — otvaga2004.mybb.ru
a.v.> Вы говорите о возможностях. Так на ртм уже недоСкат впихнули, Пеламиду, МНК. Пусть и ценой 3ярусных шконок.
уй
1. Именно "Скат-Б", что лично я считаю ошибкой (нужно было именно "Скат-М", что позволило бы провести модернизацию 671В и 671РТ).
2. "Пеламиды" на РТМ нет. 5 подсистема "Ската-КС" и "Пеламида" - совершенно разные ГАС
3. МНК поЯвился не сразу и не на всех (при том что впервые он появился на 627А)
a.v.> На 636 что из этого мы видим? А ничего.
"Скат-М" на 636? Берегитесь своего наркодилера!
"Пеламида" на 636? Если ВЫ являетесь "ценителем антиквариата", то уж сразу снимайте МГ-10 с "човна".
Целесообразность МНК для ДЭПЛ под очень большим сомнением - в силу вполне очевидных причин.
Прочий ВАШ бред и трындеж - оставлю без комментариев (слишком много чести будет для ВАШЕЙ персоны)
ЗЫ ты не "охфицер штаба" а фантазер и дешевый балабол.